楼主: Day-dream

[版友交流] 请问昆明 和广州 选哪里好?

吃面上岸耶 发表于 18-6-22 16:26
请问你是在职云南省直公务员吗?

法检系统区级,省直系统现在月均到手有九千
243410632 发表于 18-6-22 08:34
“云南省直逼近1万”,你是说厅级干部吧?真搞笑。捡个最高的说,你咋不说省长的接近2万?

孤陋寡闻不怪你
不二少年 发表于 18-6-25 18:20
工作不到两年区检察院,现在月到手接近6千,去年年底共发了6万左右,还不算公积金一个月2千多,以及三个 ...

这是好事,希望你说的工资是真的
johnsonxj 发表于 18-6-25 19:16
这是好事,希望你说的工资是真的

有必要瞎编吗?楼上那些人真的孤陋寡闻,或者没接触到,还居然说昆明没有年终奖
酆の末路 发表于 18-6-21 22:11
兄弟,不要那么夸张嘛,1W,昆明公务员没有那么高的工资,还有昆明公务员没有年终奖,再有就是昆明新开的 ...

年终奖6万多?不是按单位考核一等奖二等奖三等奖这种来么?市直一等奖的实职正科才有这么高,还是17年度才涨的,一等奖加起来也就10多家单位。还有这个6万多是包含每个月那2000的。你才工作2年就有这么高?公积金么倒是2000多,这是真呢。昆明市应该是高新区、金开区比市级单位高,其它区都没有市级单位高吧?不知我说的是否正确。
工作不到两年区检察院,现在月到手接近6千,去年年底共发了6万左右,还不算公积金一个月2千多,以及三个 ...

年终奖6万多?不是按单位考核一等奖二等奖三等奖这种来么?市直一等奖的实职正科才有这么高,还是17年度才涨的,一等奖加起来也就10多家单位。还有这个6万多是包含每个月那2000的。你才工作2年就有这么高?公积金么倒是2000多,这是真呢。昆明市应该是高新区、金开区比市级单位高,其它区都没有市级单位高吧?不知我说的是否正确。
胡~~ 发表于 18-6-25 21:35
年终奖6万多?不是按单位考核一等奖二等奖三等奖这种来么?市直一等奖的实职正科才有这么高,还是17年度 ...

一笔9000多,一笔24000,一笔一万6,一笔一万3,区级检察院,要不要我贴工行流水给你?16年毕业,9月上班,12月发公告,去年底转正
不二少年 发表于 18-6-26 00:05
一笔9000多,一笔24000,一笔一万6,一笔一万3,区级检察院,要不要我贴工行流水给你?16年毕业,9月上班 ...

不用,我就是目督办的,各地的情况我们这都有汇总的。来论坛也就是因为女朋友进面试来逛逛。
胡~~ 发表于 18-6-26 09:49
不用,我就是目督办的,各地的情况我们这都有汇总的。来论坛也就是因为女朋友进面试来逛逛。

我不知道你得到的单位数据真不真实,我只知道去年底我发了这几笔,还有个一万左右没发
请问省直和昆明市直差距大吗
不二少年 发表于 18-6-25 20:02
有必要瞎编吗?楼上那些人真的孤陋寡闻,或者没接触到,还居然说昆明没有年终奖

嗯嗯,提高待遇对我们每一个已经成为公务员或者即将成为公务员的人都是好事,大家加油
不二少年 发表于 18-6-26 00:05
一笔9000多,一笔24000,一笔一万6,一笔一万3,区级检察院,要不要我贴工行流水给你?16年毕业,9月上班 ...

算得眼花,直接说带公积金到手一年多少?
我知道的,昆明市内某区区级事业单位初职人员,每月到手四千多,另外半年一次月2.5万的奖金,加上日常偶尔的各种奖金等,综合下来每月八九千左右。
不二少年 发表于 18-6-25 18:21

你那是法检系统,肯定比普通公务员高,省直比市级区级都少,没那么多,省直实发到手也就月均一万左右,区和市一万一左右
不二少年 发表于 18-6-26 09:56
我不知道你得到的单位数据真不真实,我只知道去年底我发了这几笔,还有个一万左右没发

你们公检法和司法特殊,比普通的公务员高
左手宇杉 发表于 18-6-30 16:07
我知道的,昆明市内某区区级事业单位初职人员,每月到手四千多,另外半年一次月2.5万的奖金,加上日常偶尔 ...

正解,老城4区差不多,呈贡要少点

请问前辈,昆明市检察院的待遇如何,值得报考吗?
不二少年 发表于 18-6-25 18:21

省直单位,主任科员走一个,到手的7000多,不到8000.你的数据是哪里来的呢?
选择广州吧,毕竟大环境摆在那里呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )