返回列表 发新帖
楼主: Day-dream

[版友交流] 请问昆明 和广州 选哪里好?

不二少年 发表于 18-6-21 19:59
说选深圳的是有多孤陋寡闻,云南公务员普遍工资都很高,省直单位目标月到手接近一万,再加上年终奖不会低于 ...

云南性价比确实不错啦,深圳主要是这两年房价太高了,待遇肯定比云南还是好的。
果断昆明啊,性价比高
不二少年 发表于 18-6-25 18:20
工作不到两年区检察院,现在月到手接近6千,去年年底共发了6万左右,还不算公积金一个月2千多,以及三个 ...

你们的综合考评奖年终奖还在发?18年我们只发了1,2月的,玉溪市某县乡镇。
不二少年 发表于 18-6-26 00:05
一笔9000多,一笔24000,一笔一万6,一笔一万3,区级检察院,要不要我贴工行流水给你?16年毕业,9月上班 ...

请问这么多笔都是年终吗 好多啊
左手宇杉 发表于 18-6-30 16:07
我知道的,昆明市内某区区级事业单位初职人员,每月到手四千多,另外半年一次月2.5万的奖金,加上日常偶尔 ...

事业单位待遇也这么好啊
哪有房选哪,或者生活压力小选哪,云南待遇按照网上说法不低,闷声发大财吧
说选深圳的是有多孤陋寡闻,云南公务员普遍工资都很高,省直单位目标月到手接近一万,再加上年终奖不会低于 ...

请问是否知道云南国安的待遇?
广州就算了吧,虽然发达,但是没有归属感

如果是政法系统应该差不多,每个月一项政法津贴就比一般公务员多1200元

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )