楼主: xsqrenda

[任职交流] 别来兰州的省直部门,先来的屌丝已经活不下去了!

我爱钓鱼岛 发表于 18-7-6 11:04
无力吐槽:

在市县依然疯狂发钱的背景下,省直不仅不作为,连原先少的可怜的钱也不发了。

市县疯狂发钱?哪里啊?哪里还敢疯狂发钱啊?领导的乌纱帽不想要了?
丹尼斯 发表于 18-9-13 16:00
论坛估计没有我这么老的ID了,甘肃的省直就是个坑,钱少活多,工资就够天天吃牛肉面的了!

其实我比你老,只是只剩这一个ID了···
总的来说,LZ就是想吐个槽,发个牢骚,告诉大家省直的待遇真的很一般。楼怎么就歪到质疑人家生活支出上去了?
lpf811203 发表于 18-10-16 16:05
市县疯狂发钱?哪里啊?哪里还敢疯狂发钱啊?领导的乌纱帽不想要了?

兰州市及各城区还是很不错的
西固区都发不出工资了
现在从上到下都说过紧日子,这是要以后都没有目标考核奖了,省直的好穷!
yhl2007fly 发表于 19-2-20 21:56
现在从上到下都说过紧日子,这是要以后都没有目标考核奖了,省直的好穷!

听说今年兰州市及各区发得很不错滴
余人耳 发表于 18-6-20 11:15
老哥,你吹过头了!2500一个月的房子,你租的也太好了吧,兰州市区一个月1500的房子还是很多的,而且你为什 ...

讲得两个人有女朋友啊……
何圖Y(^_ 发表于 19-2-22 10:41
讲得两个人有女朋友啊……

现在在雁滩,2500已经租不到像样的2室户型了
xsqrenda 发表于 19-2-20 15:03
兰州市及各城区还是很不错的

据我了解,兰州市直的也还算不错(区里不一定,比如西固红古和另三县),但要说疯狂发钱,整个甘肃省都没有哪个地方财政有这个能力。
xsqrenda 发表于 19-2-23 21:21
现在在雁滩,2500已经租不到像样的2室户型了

可以考虑换个房租比较低的地方,不一定非得耗死在雁滩啊。像北京住天通苑在丰台或者通州上班一样,拉大自己通勤时间就行了,这是没办法的事。
lpf811203 发表于 19-2-28 10:19
可以考虑换个房租比较低的地方,不一定非得耗死在雁滩啊。像北京住天通苑在丰台或者通州上班一样,拉大自 ...

哪个区域租金低?
公777 发表于 18-6-21 08:27
哈哈。在强势厅还是好好待着吧

敢问大侠何为强势厅?
来自星星月亮 发表于 19-3-8 15:10
敢问大侠何为强势厅?

包括并不限于:两办、组织部、纪委、编办、发改、人社、财政、审计、国土、交通、教育、科技、住建、环保、卫生、公检法司、国资委、退役军人、市场监管。
才不信呢,公务员都好有钱的
xsqrenda 发表于 19-3-8 09:36
哪个区域租金低?

这个你就可以问问了,很久没在兰州了,不是很了解,但觉得比雁滩租金低的应该不少。只要不是西固安宁,大约都行吧。
你的房租支出太高了,2500一个月是很不错小区了,即便是武汉、成都这两个中西部房价最高的城市,三环内不到两千的套二也不少。房价就说的更玄乎了,中西部房价最高的武汉都没到2万,兰州均价、中位数也就一万二左右
火车叨位去 发表于 19-3-16 14:40
你的房租支出太高了,2500一个月是很不错小区了,即便是武汉、成都这两个中西部房价最高的城市,三环内不到 ...

你太乐观了,一万二在兰州也就是起步价,中间价基本是一万五到二万,好一点的是两万到三万。

而且两千五就是在雁滩安宁也就租个一般的。
呵。远不如深圳市区直或者街道办科员,年入30+,而且还管公租房
darkened_sky 发表于 19-3-16 18:07
呵。远不如深圳市区直或者街道办科员,年入30+,而且还管公租房

你是没考过吧?深圳限专业限性别都很难的,高分变态的一堆。。全国各地的学霸都过来考。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )