楼主: xsqrenda

[任职交流] 别来兰州的省直部门,先来的屌丝已经活不下去了!

火车叨位去 发表于 19-3-16 14:40
你的房租支出太高了,2500一个月是很不错小区了,即便是武汉、成都这两个中西部房价最高的城市,三环内不到 ...

你太乐观了,一万二在兰州也就是起步价,中间价基本是一万五到二万,好一点的是两万到三万。

而且两千五就是在雁滩安宁也就租个一般的。
呵。远不如深圳市区直或者街道办科员,年入30+,而且还管公租房
darkened_sky 发表于 19-3-16 18:07
呵。远不如深圳市区直或者街道办科员,年入30+,而且还管公租房

你是没考过吧?深圳限专业限性别都很难的,高分变态的一堆。。全国各地的学霸都过来考。
2019wbsa 发表于 19-3-16 20:09
你是没考过吧?深圳限专业限性别都很难的,高分变态的一堆。。全国各地的学霸都过来考。

深考是难,但也没达到你叫嚣的那么难啊。曾经报考过龙华区某街道办,该岗位笔试排第一的综合分数为67.x ,也没有你夸张的变态高分啊。最终,本人在当年上岸广东某省厅,没上岸深圳还是略有遗憾
回归的心。 发表于 18-6-20 05:39
楼主你既然对兰州生活不满意我和你对调下愿意不,我现在一年11万+我四川法院系统公务员,我这里你会过得很 ...

四川法院工资不可能这么低
看来你对最近的兰州房价不了解呀。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )