楼主: 微尘001

[原创面经] 多次面试,最终成面霸经验

雾隐陌风 发表于 18-6-25 12:28
楼主,我看了你的帖子,收获菲浅,谢谢你

有收获就好啊
楼主你好,我第一次进面,现在培训完了,有一本培训班发的题本,但没有答案,有一些事业单位的题和模拟题,有必要去答吗?还有,除了真题,其它的网上找不到答案,自己说完了都不知道还有哪些点要补充……该怎么办
会打仗的牛 发表于 18-6-25 18:43
楼主你好,我第一次进面,现在培训完了,有一本培训班发的题本,但没有答案,有一些事业单位的题和模拟题, ...

有必要,这哪个机构啊这么不负责啊  面试主要还是考练习的
还有1个星期考试,网上报了粉笔的、现在报了党校的。课上完了,在家自己练了一星期,好慌,不知道要不要再去请老师陪练几天
LilithBlack 发表于 18-6-25 22:15
还有1个星期考试,网上报了粉笔的、现在报了党校的。课上完了,在家自己练了一星期,好慌,不知道要不要再 ...

自己在家练效果不好,应该和小伙伴们一起练
楼主我微信15877094909可以加我吗?我今年面试失败了,求大神指导
楼主,求指导,我微信15327088500
minzmzmzm 发表于 18-6-26 15:58
楼主,求指导,我微信15327088500

好的
关于面试,我总结了几点:1,流畅性;2,内容;3,声音洪亮;4,面带微笑;5,有逻辑,条理清晰;6,用名言警句或热点。7,具体化,有例子,不空洞。我看了好多经验帖子,123456有的说很重要,有的说不是很重要。唯一的第7点,具体化,有例子,不空洞。是共同认可的观点,大神,你怎么看?
感谢楼主分享!拜读了!希望我能面试成功。
小勺子_Z71Q4 发表于 18-6-26 17:00
关于面试,我总结了几点:1,流畅性;2,内容;3,声音洪亮;4,面带微笑;5,有逻辑,条理清晰;6,用名言警句或 ...

我觉得自信的表达最重要了,其他都是其次。其实考官非常累,如果在后边的话,你说什么考官都没听清,很多人的实际经验是你在考场上一本正经的胡说八道也能拿高分
William_Li 发表于 18-6-26 17:29
感谢楼主分享!拜读了!希望我能面试成功。

加油
感谢分享
我从小就超级不自信啊  胆子小  小时候站起来读课文声音还发抖呢
谢谢分享
不错,感谢楼主分享
沾沾楼主喜气
希望能够逆袭成功,楼主

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )