返回列表 发新帖

[谈天说地] 我喜欢一个女孩,现在应该表白吗?大家帮帮我

朝叨叨 发表于 18-6-26 17:44
本来我不想点开这个帖子看,我是一个正在紧张备考面试的中年大妈,紧张的都要心理奔溃了,想论坛找点经验贴 ...

大妈果然有经验!小伙子听大妈的吧
你们怎么认识的?
日后再说
山东女娃你要温火慢慢处感情别着急心急吃不了热豆腐,毕竟是孔老夫子讲究贞操的地方,不像东北西北西南的女娃容易上床,再说山东女娃过日子比较可靠,不像以上三个区域,着啥急啊,兄弟
直接啊,不就是坐牢吗,连坐牢都不敢还有B脸表白?
“强奸都不敢,算什么真爱”
过来人觉得想表白就表白,很多时候没那么多套路,只是沉浸在你以为的状态中~~阴差阳错
不能,女的怕是不喜欢你哟
男人霸气点,女人怕缠,只要你能责任结婚,那就盘他。
兄弟,热烈点,随意点,像你打游戏那样硬点,想想就那回事,硬上不然要拜拜了,别说我没教你
一定要让她没时间见别的男生
什么时候不在论坛上问这些事了 差不多就快成功了
朝叨叨 发表于 18-6-26 17:44
本来我不想点开这个帖子看,我是一个正在紧张备考面试的中年大妈,紧张的都要心理奔溃了,想论坛找点经验贴 ...

说的太好了,另外问一句,您考上了吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )