QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有今天参加南宁面试的?大家情况怎么样啊?

面试完当场公布本岗位成绩吗?还是张贴出来?
三个人一起进考场,当场念。题目太变态了广西作妖能力max
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小菊花~ 发表于 18-6-23 11:11

越穷越爱作

三个人是啥意思?结构化小组互相点评吗?
summerjz 发表于 18-6-23 11:18
三个人是啥意思?结构化小组互相点评吗?

三个人一起宣布面试成绩
大家成绩怎样啊?跟对手差距怎样?希望大家一起上岸!

你多少分?同岗位差距大吗?
葱酱 发表于 18-6-23 11:22
三个人一起宣布面试成绩

葱酱你多少分?很对手差距怎样?进体检了吗?
岸上的世界 发表于 18-6-23 11:26

早上岸了
跟对手差距不能看个体
基本都是5分内的差距,同个岗位
岸上的世界 发表于 18-6-23 11:26

但我估计今年分差会大一些,因为题型不是老题型。
岸上的世界 发表于 18-6-23 11:24
你多少分?同岗位差距大吗?

我面试成绩很低,只考了76点多,面试成绩是岗位第二名。我们岗面试成绩分差不大,第一与第三也才差了1点几分。幸运的是成功守擂,感谢运气吧!
小菊花~ 发表于 18-6-23 11:55
我面试成绩很低,只考了76点多,面试成绩是岗位第二名。我们岗面试成绩分差不大,第一与第三也才差了1点 ...

恭喜恭喜!你怎么答的啊?可以简单说说吗?明天轮到我了,想看看考官尺度怎样
小菊花~ 发表于 18-6-23 11:55
我面试成绩很低,只考了76点多,面试成绩是岗位第二名。我们岗面试成绩分差不大,第一与第三也才差了1点 ...

忘了问了,请问四道题目每道题目答题时间是多少分钟吗?可以简单说说题目内容和答题时间吗?
岸上的世界 发表于 18-6-23 12:24
忘了问了,请问四道题目每道题目答题时间是多少分钟吗?可以简单说说题目内容和答题时间吗?

今天的题目和解析教育机构都出了,我分数那么差就不好说了我的内容了。大概说一下流程吧,我是两分钟看完题之后,考官读一题我会思考10-30秒(因为我也没有太多经验,第一次考公,不知道这个会不会对分数有影响,望谨慎参考),再开始答题。因为前期两分钟真的没来得及思考,中途有过一次紧张较长的停顿,大概有5-10秒,停顿之后马上对考官微笑了。我说话的声音还算洪亮,全程看着主考官的眼睛(因为主考官很和蔼,不会有压力)中间也有点点紧张,声音有点抖。总之我感觉自信最重要了!考前告诉自己,面试没有准确答案,我说的就是答案!加油加油!
来自一个面渣的考试经验,希望能对你有一些些参考价值。
小菊花~ 发表于 18-6-23 12:43
今天的题目和解析教育机构都出了,我分数那么差就不好说了我的内容了。大概说一下流程吧,我是两分钟看完 ...

不错!祝你顺利成公!
你们真是幸福,钦州要到下午5点才知道成绩。。
Dark_zhan 发表于 18-6-23 12:57
你们真是幸福,钦州要到下午5点才知道成绩。。

玉林更惨了,晚上7点才知道。
楼主今早已经连发好几个面试咨询贴了。。。可以看出是真的很紧张??
可爱的木木 发表于 18-6-23 13:54
楼主今早已经连发好几个面试咨询贴了。。。可以看出是真的很紧张??

无聊。。。无论如何放宽心就好
小菊花~ 发表于 18-6-23 12:43
今天的题目和解析教育机构都出了,我分数那么差就不好说了我的内容了。大概说一下流程吧,我是两分钟看完 ...

请问南宁面试可以带资料进候考室复习吗?可以的话带点资料过去,省得万一抽到下午的签太无聊太难熬。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )