QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省直事业单位最后一道申论没写,总分214.5

报的陕西日报社办公室科员,招4个那个,
申论比行测高   108.5   106  总分214.5
差了1分(进面线215.5)

而且这是在我最后一道申论一个字都没写的情况下
作为一个老将,实在不应该啊,第一次申论没写完

瞎写也有7-8分吧(最后一题好像还是30分)

不知道会不会递补。。。。。。。。。。

真想抽死自己。。。。。。
我也很奇怪,我最后一道题就写了不到三行,考完综合应用能力整个人都不好了,结果还得了115,真奇怪,最后一个题分挺高的呀
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
是的,我也很奇怪的,最后一道题好像就是30分
b.类最后一道作文60分。  我也是一塌糊涂,最后竟然105
这么说你申论是120分得了108.5?   惊吓
名一第数倒 发表于 18-6-26 12:38
这么说你申论是120分得了108.5?   惊吓

你这么一分析的确很屌啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )