QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

差一名进体检,再努力吧。。。

加入公考大军三年了,去年报的岗位考了第四,差0.02进面,今年又差0.02进体检,我现在对0.02这个数极度厌烦。。。
    总结了一下原因,今年是死在报的面试培训班上了,学到一半的时候就感觉培训的思路和自己原有的思路有冲突,答题思路有点混乱,后来2,3号的面试结束后知道了这次面试是材料题,班上老师举了几个题,说材料题就算不看材料那三道题直接也能答出来,于是,面试的时候,材料题就扫了一遍,没记清就开始答题,结果第二题是结合材料的题,答废了。。。自认为面试水平还是可以的,曾经16年事业编从第三翻了4分翻到了第一,但是录取后因为距离原因主动放弃了。每天在面试班里都学到一两点,本以为这次面试没问题的,可是小阴沟里翻了船,差一名,唉。
    已经做好来年再考的准备了,作为一名90年生人,感觉时间也不太够了,明年殊死一搏吧,每天上班工作,能学习的时间真的少之又少,复习的时候都是利用上班时间看看课,做做卷子,晚上也只能后半夜复习,可能一个年龄段的人会有体会。。。
只要坚持就会成功,大龄宝妈也在奋斗的路上,你并不孤单。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
丽丽_pc1gg 发表于 18-6-24 10:20
只要坚持就会成功,大龄宝妈也在奋斗的路上,你并不孤单。

我也是奶爸了~所以说每晚只能10点以后学习,悲催
我面试阶段也出现了这样的问题,面试班的思路与自己的思路有冲突。后期出现了不小的问题,面试班的老师强行给我扭,主要感觉培训班的思路太过于套路,说不出什么实质性的内容,如果按照申论大作文的思路我觉得比较合适。加油吧楼主
静水流深blue 发表于 18-6-24 10:42
我面试阶段也出现了这样的问题,面试班的思路与自己的思路有冲突。后期出现了不小的问题,面试班的老师强行 ...

感觉今年报的面试班很失败,班上讲的思路根本不适合自己,模板化太严重,本来自己思路很发散,上到一半就觉得思路被禁锢了。
兄弟,恭喜你递补成功,我这岗位招40个,我考了41名。。但愿我也能递补。。
寂静11 发表于 18-6-24 10:53
感觉今年报的面试班很失败,班上讲的思路根本不适合自己,模板化太严重,本来自己思路很发散,上到一半就 ...

那你有戏,我也希望我能递补,差0.1分,心碎
感觉今年报的面试班很失败,班上讲的思路根本不适合自己,模板化太严重,本来自己思路很发散,上到一半就 ...

培训班真得看老师,适合自己的好老师可遇不可求。也被培训班坑过。
丽丽_pc1gg 发表于 18-6-24 11:05
培训班真得看老师,适合自己的好老师可遇不可求。也被培训班坑过。

是啊,今年我一朋友报的一个面试班,在面试前和她交流了一下,感觉他们的授课思维很好,完全脱离模板化了。
你的岗位招的人多吗?市直的还是区直的?希望咱们都能递补吧,唉,命不好。

放平心态等消息吧,40人概率也挺大了。
静水流深blue 发表于 18-6-24 15:01
放平心态等消息吧,40人概率也挺大了。

谢谢兄弟鼓励
我记得你好像报的狱警?我想问一下咋知道是第41名的?
追忆沧海501 发表于 18-6-25 16:50
我记得你好像报的狱警?我想问一下咋知道是第41名的?

名次贴在招考单位那了
我觉得吧,要是这个招录人数,大概率会有人因为各种原因(比如距离远或者考上更心仪的岗位)放弃录取,就如你当初那样。
觉得你希望还是蛮大的,同时我也很感兴趣,是什么单位能一下子吃40个…
来罐82年八宝粥 发表于 18-6-25 22:39
我觉得吧,要是这个招录人数,大概率会有人因为各种原因(比如距离远或者考上更心仪的岗位)放弃录取,就如你 ...

狱警,限本市户口,两年经验
但愿能递补吧,我也比较期盼,谢谢兄弟鼓励!
寂静11 发表于 18-6-25 22:48
狱警,限本市户口,两年经验
但愿能递补吧,我也比较期盼,谢谢兄弟鼓励!

哥们,笔试考了多少分,当时我也差点报这个岗位
去那看名次啊?
你这岗位,很有可能递补。耐心等待吧

招考单位电话咨询下,他们会有成绩公示。
社会最底层人士 发表于 18-6-26 10:31
你这岗位,很有可能递补。耐心等待吧

但愿,但愿,祈祷中。谢谢鼓励。借您吉言。
递补的可能性非常大哦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )