[资料共享] 上岸考生回馈论坛

我于去年12月经历了千辛万苦终于上岸,现在手里有事业单位面试真题分享给大家:
深圳市属事业单位招聘面试真题
(2017年12月)
市文档服务中心档案员:
1、请谈谈你的岗位匹配度?请谈谈你的优势与劣势?
2、领导托人取一个内部控制文件,你怎么办?为什么?
2、你的领导在下班时间还老是发微信给你安排工作,你怎么办?
仙湖植物园:
1、专业题
2、退休老干部为单位作出了突出贡献,给退休干部举行退休仪式,请你组织,你怎么组织?
3、青年人要有理想,有追求,有行动。结合你对城管工作的了解,谈谈作为青年干部要具备什么样的能力和素质?
(2017年7月)
1、一个测试:让一群既不会骑自行车也不会骑三轮车的人骑三轮车,发现他们一上来就骑得比较好;再找一群会骑自行车而从来没有骑过三轮车的人,发现他们第一次骑三轮车时总是东倒西歪。会骑自行车的人应该更有骑行经验,为什么反倒骑不好三轮车。谈谈骑三轮车测试对工作的启示?
2、今年初,上海的钟女士因为穿着性感时尚,到达美国机场时被美国海关当即遣返。对于女士因为穿着性感暴露被美国海关遣返,你怎么看?
   (2017年7月)
1、有一匹年轻的千里马,在等待伯乐来发现它。商人来找它,但它不肯驮运货物便拒绝了。士兵来找它,它也不肯为普通士兵效力。这样过了很久,一天,钦差大臣奉命来寻找千里马。千里马说:“我就是你要找的千里马。”大臣问:“那你熟悉我们国家的路线吗?”马摇了摇头。“那你上过战场吗?”马摇了摇头。大臣说:“那你有什么用?”马说:“我能日行千里,夜行八百。”结果,马只跑了几步,就跑不动了。大臣就离去了。 谈这个故事给你的启示?
2、深圳福田于近日上线“智能行人闯红灯取证系统”。行人闯红灯能被抓拍,并被识别出身份。对闯红灯者进行人脸识别,并且在大屏幕实时曝光,有人质疑这种公开曝光行为涉嫌侵犯个人隐私,也有人对此点赞。你怎么看?
  (2017年7月)深圳图书馆出纳岗
1、根据你的专业及性格,说说你报考这个岗位的优势和劣势。
2、你单位业务部的小王采取了一批物品,审批手续已办理完整,你作为单位的出纳,需要怎么做?
3、单位的账和银行以及财政存在未达账项,你会怎么调整?
   篇幅有限,想要更多的可以给我留下邮箱我发给你。

本帖被以下好帖子专辑推荐:

• · 公考|主题: 2, 订阅: 0
489862348@qq.com 感谢分享
1572432516@qq.com
281777824@qq.com  感谢楼主分享
601946128@qq.com   感谢楼主分享
419816902@qq.com 感谢楼主分享
1432433454@qq.com 谢谢楼主!
326294450@qq.com,感谢楼主无私分享。
1972641563@qq.com,啊,谢谢楼主
1090134587@qq.com谢谢楼主
563208838@qq.com谢谢楼主
之前留言的小伙伴们我都发了哈,注意查收,其他人想要的留邮箱
616833989@qq.com  谢谢
1229193553@qq.com 谢谢
楼主,我留邮箱了,可是木有收到啊,能不能再发一遍1972641563@qq.com谢谢啦
707255763@qq.comлл
158854013@qq.com万分感谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )