QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅庄王老三

[经验] 34岁大龄女孩终圆部委梦(广电总局)

拉法葉 发表于 19-5-13 10:29
呵呵,对30岁还未婚的女人指指点点的是你吧。

我提过一次她未婚?

第一,她的经历肯定给不了你这样的人激励,因为三观不合,只能给和她有同样志向的人一点鼓励激励,那是别人自己定位选择,你出来跳脚干预,不知道你在激动什么?
第二,你真以为考试好就能进部委?你恐怕不知道大部分部委进了面以后笔试分数都是浮云,直接看简历看是否适合岗位。
第三,34岁进部委确实迟了点,但是这个迟指的是想升司部级迟了,恐怕这辈子就止步处级,但是部委大部分人这辈子也就止步处级。如果论平台论见识,几岁进去都能看到,就怕你进不去,看不到,然后还酸别人。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
笑而不语干煸哥 发表于 19-5-13 11:03
好吧好吧,你们想用就用吧,明天让我奶奶也改改称呼,下至3岁宝宝,上至83岁老人,都是女生好了吧?这样 ...

希望你对现实当中认识的人也是这么说话的
请保持你人前人后的一致性
erika102469 发表于 19-5-13 10:59
不知道是谁一开口就是34岁一事无成,如果她真的一事无成就考试,在看学校又看经历的部委能被录用?你以为 ...

暗你妈逼搓搓,SB一个。跟你好好讲话,你还在这阴阳怪气。

你是不是犯贱?你阴阳怪气,我好好回复,你还在这接着阴阳怪气,不会好好说话?

不跟你讨论了,司马玩意。
拉法葉 发表于 19-5-13 10:29
呵呵,对30岁还未婚的女人指指点点的是你吧。

我提过一次她未婚?

青春已经消耗殆尽?当着一个三十几岁女人说她的青春消耗殆尽,这种素质你觉得很为自己自豪,不是对他人指指点点?你的素质可真是高。楼主去了部委可能这辈子确实在仕途上不会有太大成就,但我可以确定,部委里你这样的人会少很多很多。
拉法葉 发表于 19-5-13 11:08

你是不是犯贱?你阴阳怪气,我好好回复,你 ...

nmsl,你是缺人问候你全家?你也知道什么叫阴阳怪气?说别人青春耗尽时候没想过自己阴阳怪气要司马?要说阴阳怪气就司马,那你ma排这楼里第一个。
拉法葉 发表于 19-5-13 11:08

你是不是犯贱?你阴阳怪气,我好好回复,你 ...

先开始骂人了?你这样的泼妇还是回村里县里嚼舌根去吧,nmsl
erika102469 发表于 19-5-13 11:09
青春已经消耗殆尽?当着一个三十几岁女人说她的青春消耗殆尽,这种素质你觉得很为自己自豪,不是对他人指 ...

如果你是女的,你就是个田园SB。

如果你是男的,你就是个舔狗。

无论男女,说34岁青春殆尽有什么问题,34岁在华为都到了被清退的年龄了,懂?

跟你好好说话,不谈男女问题,你非得反反复复把女人这两个字拿出来,啥意思?
拉法葉 发表于 19-5-13 11:13
如果你是女的,你就是个田园SB。

如果你是男的,你就是个舔狗。

哎哟,我说你暗搓搓就是阴阳怪气,你当面说别人三十几岁青春消耗殆尽一事无成就不是,你还是回家玩泥巴吧双标玩意儿,和你好好讲话你不配。
YIYIYAYA 发表于 19-5-13 11:08
希望你对现实当中认识的人也是这么说话的
请保持你人前人后的一致性

恩,我会的,谢谢。我周围自称女生的很不多见,我媳妇好像说过一两次,我半开玩笑的说过她,这位大妈,请不要装嫩,一个年龄段就该用一个年龄段的称呼,男女都是,绝不双标。另外,我跟媳妇说要懂得包容其他人的观点,不要一言不合就说人家脑残直男什么的,感觉不是什么有教养的话。
大家和气生财,一起为中国梦奋斗吧,为别人的私事动气不值当。
跪求经验,我是一位35岁大龄女
erika102469 发表于 19-5-13 11:15
哎哟,我说你暗搓搓就是阴阳怪气,你当面说别人三十几岁青春消耗殆尽一事无成就不是,你还是回家玩泥巴吧 ...

你这舔狗不是说的很明白了么?

我说她怎么样,是我跟她的事,她要是过来喷我,我屁都不放一个。

什么时候轮到你这个舔狗来打抱不平了?看个女的就想舔一口?
erika102469 发表于 19-5-13 11:11
nmsl,你是缺人问候你全家?你也知道什么叫阴阳怪气?说别人青春耗尽时候没想过自己阴阳怪气要司马?要说 ...

你这破司马舔狗真是舔出水平来了。

你也知道我是在说别人?我说她,她来喷我,我自然受着她的喷,但这关你什么事?我说了她,你怎么比死了亲爹亲妈还难受呢?

我是头一次看到有这种超级舔狗,这叫云舔狗,为世界上所有女性打抱不平。

真是笑掉老子大牙了。

我说某人34岁青春殆尽,这云舔狗立马钻出来了,分析我说的人是男的是女。一旦发现是女的,立马开始狗叫:“当着一个三十几岁的女人的面。。。。”

舔狗兄,你发现别人是女人,维护女人具有男人不具有的权利的时候,怎么那么敏锐呢。
哎哟,我说你暗搓搓就是阴阳怪气,你当面说别人三十几岁青春消耗殆尽一事无成就不是,你还是回家玩泥巴吧 ...

瞧你这SB逻辑。你今天对我说了脏字,全论坛都能看到,是不是以后论坛所有人回你帖直接喷你nmsl就行了?你反对你就是双标?

刚急着吃饭,我还被你这舔狗带进去了。

我当然不是!我跟你这不要脸的舔狗能一样?

引用你的原话:“这暗搓搓的价值观是什么?”

你是用问句问的,也就是说,你不明白我要说明的价值观是什么,就先说它是暗搓搓的。

你连猜一下都不猜就直接开喷了。

我说你这舔狗是喷子没问题吧。

但我不一样,我虽然发言尖刻,但是从来都是有据而发。

楼主的原文说她34岁,而国家的常规定义青年是35岁,她只有一年就脱离青年群体了,所以我说她青春殆尽。

知道殆尽是啥意思吗?几乎罄尽,但还剩一点。我用词都是很讲究的,岂能像你这种舔狗一般瞎喷!

你就算指摘我,也只能指摘我对青春的定义过于狭隘,而不能说我对她个人阴阳怪气。因为我说的青春殆尽,是针对的34岁,不是她个人。

然后一事无成也是如此,楼主自己说她工作平平、只是为了养活自己,这种情况不就是一事无成吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
部委很牛逼吗 省厅很牛逼吗  不懂运作不能办事就是狗屎一堆
chovel 发表于 19-5-13 12:36
部委真的不是好去处,如果楼主说的是事实,我相信她去部委了,日子会更难受

下面是我猜测啊。

见过类似的人。

就是思想方式、工作方式跟同单位的人处不到一个节拍上,到哪都过不好,只能通过改变工作环境改变现状。

而且个人的事也耽误了一点,单位难免有点风言风语。(也许很少,但是哪怕一丁点的平淡无奇的对事实的描述在她耳中都会变得尖锐)

去北京也是个办法,毕竟北京这样的大城市,氛围对这种大龄未婚女性更宽容。

但去部委真是不算太好的选择,去私企、外企更好一点。

部委,毕竟官僚机构,里面封建思想的人还蛮多的,尤其中年女性。还是不那么自由。

而且部委待遇低,一般女公务员(晋升得不那么快的)都靠嫁人补经济,攀比家庭(其实就是攀比有钱老公)的情况比较多,像她这样比较难融入那个环境。

楼里有人说在部委拉家常档次也比在基层高。

还真不是那么回事。
求教备考经验,都是大龄女
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )