楼主: 梅庄王老三

[经验] 34岁大龄女孩终圆部委梦(广电总局)

34(>_<)
支持你,就是抱着一句话,命运,它永远不能使我低头!
女孩这么大岁数了,不认为是一种成功
怎么这么多踩楼主的。实现了自己的理想,总归是件美事,关于待遇和性价比,不去上班哪知道呢?还有,楼主就算不考去部委,也未必这辈子更好吧。还有,也许人家过几年分房了呢
祝贺你
什么司局呢?机构改革前还是改革后?
楼主这是选调的吧?本身都说在省级机关遴选
妹子 你确定你真的成功了?人生大赢家了?我看未必。关于婚姻,像你这个年龄,大多女孩的娃娃都读3年级了。北京那些好官和富豪都一个德行,都喜欢小姑娘。关于住房,你这辈子到退休,得和高房价死磕了。
小姐姐的人生活出了精彩!棒!  好像认识小姐姐!不知能不能认识一下呀~~   
小优000 发表于 18-6-25 21:11
小姐姐的人生活出了精彩!棒!  好像认识小姐姐!不知能不能认识一下呀~~

好想认识  可以认识一下吗? 学习一下经验 争取今年上岸!!!谢谢啦
顶楼主!有梦想就要去实现!
人各有志。祝贺楼主!
那些说年龄婚姻孩子的,我想说:人各有志。所有的人全活成一个样子,这世界将多么无趣!
那些说房子和性价比的,我想说:也许楼主家里有能力给她买房,也许人家过几年能分到房子。
从现实来讲不值,但我很佩服楼主,她比大部分男生都要强得多,因为她能坚持自己的梦想且有上进心。说来惭愧,我一个男生居然在一个小县城做异地鸡公吊还一个人整天混吃等死。可是我能怎样呢,唯一的路遴选,不好走啊,对于我来说在负一楼搬砖和在一楼搬砖有什么区别呢,都是在枯井里面坐井观天阔。唉
恭喜楼主,愿所有的人都能梦想成真!加油!
从此再无萌萌哒 发表于 18-6-25 21:53
从现实来讲不值,但我很佩服楼主,她比大部分男生都要强得多,因为她能坚持自己的梦想且有上进心。说来惭愧 ...

人各有志,楼主想去部委,去了部委,算实现了自己的梦想。很多人在县城呆一辈子,也算实现了自己的梦想。人生最大的价值在于“活出了自己想要的样子”。另外,从现实来讲,也没什么不值,34岁考上部委,虽然比不上一毕业就考上的,但总比一辈子原地踏步好得多。

我也是县城事业屌,难道一辈子就这样在县城么?想想都觉得好可怕

我要像楼主学习,不向命运低头,活出自己的人生!
祝贺楼主!
领导好,以后工作上多多支持

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )