楼主: 梅庄王老三

[经验] 34岁大龄女孩终圆部委梦(广电总局)

坚持自己就好,每个人的人生都是不同的,不一定非要在规定的时间没结婚生子。就佩服努力做自己想做的事情,毕竟人的一辈子,就是自己在活着!加油楼主,我要向你学习,有韧性!
没钱去北京做什么
佩服佩服,能不能说说经验?怎么考150+,我也想实现人生梦想。
楼主是一个内心坚强的女子,很厉害,不断超越自己,我相信亲一定会找到属于自己的幸福,我要像你学习。
34,嫁不出去了吧
不知道有什么好的,压力大,有面子没里子
祝贺楼主!回复那些酸的,结婚了有可能离婚了,结婚有娃了,有可能离婚了,结婚了,也是柴米油盐酱醋茶,就是成功,就不浪费时间?楼主不考试,就能创业成功复制马云了吗?(楼主眼看没商业爱好)。所以能保持一颗向上的心,能奋斗就奋斗,值得称赞
楼主,祝贺你考上部委,祝你早日成家,加油。
恭喜楼主实现了自己的目标!每一个人的选择不一样,人生轨迹没必要强行一致。看更多的风景,过不一样的人生也是一件幸事,祝楼主能够成为更好的自己
好样的
佩服楼主,也恭喜楼主圆梦
从此再无萌萌哒 发表于 18-6-25 21:53
从现实来讲不值,但我很佩服楼主,她比大部分男生都要强得多,因为她能坚持自己的梦想且有上进心。说来惭愧 ...

只要有房有车,有个稳定工作老婆,工作地方离家不远,县城比部委舒服多啦,现在资讯,交通这么发达,在小地方一点都不落伍。
13147758zy 发表于 18-6-28 11:17
祝贺楼主!回复那些酸的,结婚了有可能离婚了,结婚有娃了,有可能离婚了,结婚了,也是柴米油盐酱醋茶,就 ...

你应该再鼓励楼主,暂缓结婚,事业为重,当上处长以后再结婚。
丧家犬 发表于 18-6-28 20:14
只要有房有车,有个稳定工作老婆,工作地方离家不远,县城比部委舒服多啦,现在资讯,交通这么发达,在小 ...

自己是没什么,下一代怎么办啊老兄
丧家犬 发表于 18-6-28 20:16
你应该再鼓励楼主,暂缓结婚,事业为重,当上处长以后再结婚。

谢谢鼓励
lwtnmg 发表于 18-6-26 07:04
祝贺楼主,你很棒,为了自己的理想去拼搏,去努力,为你感到骄傲!我也有这个理想,努力中~

祝你成功~~~
恭喜楼主实现自己的梦想!励志的典范~~ 遵从自己的内心是最难的。
wx_唐莎_p88Z6 发表于 18-6-26 08:37
美女早嫁是对的,但长相一般的即使早嫁也就是找个屌丝稀里糊涂地混完这辈子吧?我看相貌一般女还是不要指 ...

不要这么丧气~~~凭才华一样过的很好
wx_唐莎_p88Z6 发表于 18-6-26 08:57
希望楼主1年,2年,3年,4年,5年后持续更新这个帖子,说说自己的生活

估计比较难。我上次来这里发帖留言,好几年以前了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )