楼主: 面试老司机

[面试答疑] 做了几天面试工作人员,总结了一些考生面试最常见的问题,有问题的可以留言

七果 发表于 19-2-28 22:59
在这里想问一下楼主,模拟答题时说话有点快,会卡壳怎么练习

一、说话快的问题。说话快比说话慢好,只要流畅,发音清晰,考官能听清楚即可,但是不能快的连停顿都没有了,像机关枪一样都不换气,那考官会听着很累。
二、卡壳的问题。试着慢下来说,看是否卡壳。当然有的慢不下来,慢了会更卡,那就另找他法,个人觉得卡壳主要还是说的少了,语言训练不够,可以尝试去复述一些答案,看一遍之后,把主要的意思流畅的表达出来,大量训练,肯定有效果。
非常感谢
面试老司机 发表于 19-3-1 08:45
一、说话快的问题。说话快比说话慢好,只要流畅,发音清晰,考官能听清楚即可,但是不能快的连停顿都没有 ...

这些您!!我们培训老师说让我慢,我就是慢不下来…而且我感觉其余同学慢慢答题时间根本不够
七果 发表于 19-3-1 12:44
这些您!!我们培训老师说让我慢,我就是慢不下来…而且我感觉其余同学慢慢答题时间根本不够

有的人就是慢不下来,这个很难改,能改成功的少之又少,所以不强求,但一定让人听清,正常停顿即可。
老司机您好请问北京面试考官手里有标准答案嘛,怎么有的机构说有
写的真好
Norwegianwood 发表于 19-3-2 11:12
老司机您好请问北京面试考官手里有标准答案嘛,怎么有的机构说有

基本上考官手里都有参考要点,不叫标准答案,但考生答题是不受控的,可能一场下来所有考生都没踩到点,那只比较考生答题情况给分,也不是说一个踩了三个点的考生分数一定比踩了两个点的高,没必要纠结这个。
悟道2000 发表于 19-3-2 18:30
写的真好

谢谢!
你好老司机,关注你好久了,感觉你的方法很适合我,月中要去面试可以加下qq嘛不胜感激,我的1030369030
谢谢楼主分享
很好很好
面试老司机 发表于 18-6-27 20:23
1、不会丢分。面试参考要点里根本没有破题这一说,考官还是看整体的答题情况,重点在,不跑偏就行。
2、有 ...

!!感谢!!
谢谢老司机的解答,非常的专业靠谱
今天京考面试思考时间偏长被考官提醒了一次注意时间(最后18分钟答完的还算流畅),这种会不会影响评分呀
留言,感谢老司机。
Arjen 发表于 19-3-15 19:07
今天京考面试思考时间偏长被考官提醒了一次注意时间(最后18分钟答完的还算流畅),这种会不会影响评分呀

可能还是有影响,考官提醒了时间,说明思考还是让考官等太久了。
请问老师,如果是警察面试的话,我穿卫衣和红色衬衫等偏休闲一些的可以吗
RubbishDing 发表于 19-3-16 21:10
请问老师,如果是警察面试的话,我穿卫衣和红色衬衫等偏休闲一些的可以吗

休闲其实问题不大,但是这个卫衣加衬衫,我怎么感觉生活中也很难见这种穿搭
bobo5855 发表于 19-3-18 08:45
你这个糟老头子坏得很,楼主一语中的、一针见血,吊打多少自诩牛叉的培训机构啊

:D :D
面试老司机 发表于 19-3-18 08:30
休闲其实问题不大,但是这个卫衣加衬衫,我怎么感觉生活中也很难见这种穿搭

哈哈 其实我的意思是卫衣或者衬衫,只是今年的警察考试已经规定白衬衫了,不过谢谢老司机的耐心回答。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )