QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 省府斜对面

关于落榜后的打算

那你要不试试去长沙银行?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
省府斜对面 发表于 18-6-29 09:20
你说是考公吧?
着实本人虽然懒了一点,但是走出去显得一表人才也还是不差,特别最近几个月考公之路使得 ...

“最近几个月考公之路使得思想层面得到了大幅提升”,请教一下,思想方面有什么 变化,我为何没感受到
    我也是金融专业 在私企工作了4年  然后上半年也是考了个雇员 然后边上班边备考 公务员  第一次考就考上了地级市公务员   政府雇员复习是比私企好很多的 我是直接睡在办公室,吃食堂 除了做事就看书 虽然钱比私企少一截 但整体还是有利考公的  我面试直接请了快18个工作日假  领导都批准了  这要是私企就只有辞职才能做到。
hlcjxufe 发表于 18-6-29 09:44
长沙银行为啥除外

待遇很好呀,本地银行,关系大户
钟坃 发表于 18-6-29 10:42
你在哪个地方哦?长沙这边招聘公告好像很少规定三年服务期的,就见过一个铜官街道招土建工程师规定了三年 ...

是的,之前看的都没有规定三年服务期限,但是最近6月份有几个政府雇员都规定了三年期限,希望是巧合
钟坃 发表于 18-6-29 10:57
你女朋友姐夫太老实还是怎么?科室要用他的车就要求签订租赁合同,合情合理的要求不敢提,各种不合理的要 ...

朋友估计你才毕业或者工作经历尚浅,等你过个几年再回头看吧
牧风943 发表于 18-6-29 11:06
银行现在的工资待遇感动了我,我同意楼主的说法。
我是事改企的年轻人,今年上岸,我承认公务员没我之前 ...

大家都懂 嘿嘿
全力以赴2017 发表于 18-6-29 14:44
为啥总是有人要考上才和女朋友结婚?
我和我老婆结婚的时候我工作都没得。
到底是因为你没考上,还是感情 ...

也许这种值得深思的问题只有在感情降温的时候才能冷静客观的去看待吧
薄荷炒炒饭 发表于 18-6-29 14:52
那你要不试试去长沙银行?

没啥优势,炮灰呀
猫猫_XmJw0 发表于 18-6-29 15:46
“最近几个月考公之路使得思想层面得到了大幅提升”,请教一下,思想方面有什么 变化,我为何没感受 ...

看问题冷静客观全面了,很多事情能够说出个一二三来,也许是学习申论和做面试准备的时候潜移默化的学了些理念吧
李云筝 发表于 18-6-29 20:50
我也是金融专业 在私企工作了4年  然后上半年也是考了个雇员 然后边上班边备考 公务员  第一次考就考上 ...

厉害厉害,敢问之前是哪的雇员
省府斜对面 发表于 18-6-30 11:32

整个银行业都是不景气的,长沙银行也只是暂时的,能维持多久,都不知道。。就和云贵农商行一样,相比其他省份的农商行,目前要好不少,但曾经各省市的农商行也是富得流油的,,看看现在。。。
省府斜对面 发表于 18-6-30 11:32

面试班不能说没用,,至少给了你一个锻炼的平台,我身边报班的很多都上了,所谓师傅领进门,修行在各人,关键在自己,万事不绝对。。
继续准备下一次考试
省府斜对面 发表于 18-6-29 08:57
可以很负责任的告诉你,现在各大银行一线员工年轻点的都是在排着队辞职,领导层和长沙银行除外

长沙银行待遇这么好?求科普,普通员工,研究生学历一年到手多少钱?
省府斜对面 发表于 18-6-30 11:27
朋友估计你才毕业或者工作经历尚浅,等你过个几年再回头看吧

这种事还真不是工作经历尚浅,借车这种事1,2次没问题,拿来当公车用,傻子才会同意。这种事随便找些理由就推掉了。

难道还拿这个事来辞退你?雇员可不是临时工,相对稳定有保证的。还是你姐夫自己没处理好。
全力以赴2017 发表于 18-6-29 14:44
为啥总是有人要考上才和女朋友结婚?
我和我老婆结婚的时候我工作都没得。
到底是因为你没考上,还是感情 ...

哈哈哈
对这种人就应该说
放开那个姑娘,让我来
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
落榜很正常    现在竞争太TM激烈了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )