QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狗的梦想

考上异地200公里市直公务员,你会去吗?

日子没发过,就不要过了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
荆州?大哥我劝你别去,跟孝感差不了多少,又要两地分居,去毛啊。
qqq111in 发表于 18-8-16 16:48
荆州?大哥我劝你别去,跟孝感差不了多少,又要两地分居,去毛啊。

谢谢哈。我今天已经打电话放弃了。荆州的交通确实不去孝感方便
200飬人400
递补的估计要喜极而泣了
公务员说到底只是一份工作,不能让发家致富,也不能改变你多大的命运,我觉得你报考的时候没有想的特别清楚。个人建议你不去,家庭还是第一位的,你可以报考孝感或者周边的单位。
黄志远_kc8yy 发表于 18-8-17 08:57
公务员说到底只是一份工作,不能让发家致富,也不能改变你多大的命运,我觉得你报考的时候没有想的特别清楚 ...

你说的太对了。
1、报考的时候确实没想清楚,不知道怎么就被驴踢了脑子,报考了这么远的地方,心想着赶紧上岸,谁知道事到眼前,才冷静下来。我本来可以报考的是本地的县级市组织部,领先第二名折算后5分。可是哪来的后悔药啊?
2、现在才明白,公务员真的只是一份工作,普通的生活才是主旋律。
3、我昨天已经放弃了,现在身心舒畅,睡眠质量也提高了。
4、话说,你为什么不早点告诉我呢?如果报名前告诉我,我肯定不会报的啊,少走很多弯路。
没啥意思吧,县直而已
黄志远_kc8yy 发表于 18-8-17 08:57
公务员说到底只是一份工作,不能让发家致富,也不能改变你多大的命运,我觉得你报考的时候没有想的特别清楚 ...

大哥,你是今年考的市医保局吗?哈哈
都过去,机不可失
人生就是这样,面临诸多选择,选择认为坚持的,放弃不必留念的,然后轻松的过自己的生活。
小狗的梦想 发表于 18-8-17 09:27
你说的太对了。
1、报考的时候确实没想清楚,不知道怎么就被驴踢了脑子,报考了这么远的地方,心想着赶 ...

我之前在外地有2份还不错的工作,都分别带待了一年多,还要面临租房,水电网费,吃饭等诸多问题,扣除这些也没多少钱了,后来在身边家人都不理解的情况下我还是辞职了。一个是离家100公里,一个是离家60公里,后来买车了,60公里那个就是先开始一周来回,偶尔一周2次来回,后来每天开车来回,后来实在受不了,就辞职回家了,怎么说呢,每个人的性格不一样,我不喜欢一个人在异地那种感觉,很难得融入进去,公务员其实就是一份工作而已,现在公务员也很难发财吧,而且基层公务员压力也大,为了一份工作,老婆孩子都不在身边,会存在很多问题,得不偿失,除非你是那种很有仕途的除外。个人意见,仅供参考。
遗忘8 发表于 18-8-17 16:35
我之前在外地有2份还不错的工作,都分别带待了一年多,还要面临租房,水电网费,吃饭等诸多问题,扣除 ...

你是过来人啊,意见很宝贵。我前几天也是想了很多,距离路费家人了,总觉得仅仅为了一个公务员,舍弃了生活的本质,所以就放弃了。现在是浑身轻松
不知道你内心是怎么想的。我的想法是,不管天南地北,只要进体制内,我都会去。好男儿志在四方
遇见不一样66 发表于 18-6-29 15:26
我是河南的,跨省考湖北,120公里,职位县城审计局,我也愁着该不该去

我也是河南啊,考到离家300公里的孝感。我坚定的选择,去
楼主有实力,明年就考自己家人所在地吧,毕竟家庭最重要,像我这样没结婚的,明年继续武汉,哈哈
公安厅厅长 发表于 18-8-16 08:20
干嘛不去,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,你老婆不为你的前途着想,这是不守妇道

大清都亡了,你还在想着不守妇道,服气
200公里也叫异地,你这乡土情结得有多深啊,我将近600公里,
楼主实力很强,塞翁失马焉知非福,祝你明年好运
Wendey0617 发表于 18-8-20 08:55
楼主实力很强,塞翁失马焉知非福,祝你明年好运

谢谢大哥。明年,我还会回来的哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )