QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonicandle

求问无锡待遇

尤文蒂尼123 发表于 18-6-30 12:03
不就是不希望别人去跟你竞争么,直接说就好了,苏北都有你说的这个待遇了,你说别人信吗?

你是无锡公务员吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

有亲戚和同学是

不要听风就是雨瞎猜了,无锡可能和苏州差不多甚至少一点,绝大部分五年以下的科员到手12到15,公积金5千是有的(房补打入公积金卡)
尤文蒂尼123 发表于 18-6-30 12:36
有亲戚和同学是

又是我亲戚,我同学,我们是看到工资单的啊,苏州大部分地区达不到到手20,懂?以后别听风就是雨,吹的这么高,不恐高吗?
yushui666 发表于 18-6-30 17:34
又是我亲戚,我同学,我们是看到工资单的啊,苏州大部分地区达不到到手20,懂?以后别听风就是雨,吹的这 ...

意思是你是无锡公务员咯?那你把工资单晒出来啊
。_U68j2 发表于 18-6-30 12:45
不要听风就是雨瞎猜了,无锡可能和苏州差不多甚至少一点,绝大部分五年以下的科员到手12到15,公积金5千 ...

少一点成了12万了? 不排除有这种可能,但是8成以上的单位都不会低于15万
尤文蒂尼123 发表于 18-6-30 17:39
意思是你是无锡公务员咯?那你把工资单晒出来啊

呵呵,你真是个幼稚小孩,我脑子不好,给你看?这边大多数都是已经上岸的,不存在和你竞争,你要是信就信,不信拉倒,苏州大多数是全包20,到手少数20,比如开发区。
尤文蒂尼123 发表于 18-6-30 10:15
12.13就扯淡了,比我说的稍微低点也就算了,毕竟不同单位是有些许差异的

敢打赌?我晒江阴12到手的工资条出来 你晒无锡到手20的工资条 谁拿不出来给100万人民币?ps:都是普通科员级别 别和我说主任科员
yushui666 发表于 18-6-30 17:43
呵呵,你真是个幼稚小孩,我脑子不好,给你看?这边大多数都是已经上岸的,不存在和你竞争,你要是信就信 ...

哥们 别和他一般见识 论坛就是被这些人搞乱 随便开口到手20万误导别人
Leslief 发表于 18-6-30 17:50
敢打赌?我晒江阴12到手的工资条出来 你晒无锡到手20的工资条 谁拿不出来给100万人民币?ps:都是普通科 ...

别闹,你跟个小孩计较什么,他们都不懂,比如他亲戚是个科长,拿到手20他就以为苏州都是拿到手20,没思考的,他不懂公积金双边拿到5000意味着什么级别,公务员公积金天花板就是5000他知道吗?单位里面什么人可以达到这个标准他懂吗?他只知道我看到有人拿到了就是所有人都可以拿到,说多了我怕他觉得自己无知,即使说了他也不一定信,因为永远叫不醒一个装睡的人。
尤文蒂尼123 发表于 18-6-30 17:41
少一点成了12万了? 不排除有这种可能,但是8成以上的单位都不会低于15万

别瞎猜了,到手十五以上的单位有两三成就不错了
。_U68j2 发表于 18-6-30 17:57
别瞎猜了,到手十五以上的单位有两三成就不错了

而且你说的这两成单位基本就是指公检法或者开发区了
尤文蒂尼一本正经的胡说八道
Leslief 发表于 18-6-30 17:50
敢打赌?我晒江阴12到手的工资条出来 你晒无锡到手20的工资条 谁拿不出来给100万人民币?ps:都是普通科 ...

搞笑,我可没想说服你,林子大了什么鸟都有,信不信由你,想证明收入低很简单,但是想证明高很难,不过如果能够拿出每个月的工资条基本也就能推算出到手收入有多少了
尤文蒂尼123 发表于 18-6-30 18:51
搞笑,我可没想说服你,林子大了什么鸟都有,信不信由你,想证明收入低很简单,但是想证明高很难,不过如 ...

不要听风就是雨瞎猜了,有的工资条上少,但是半年年底多,还有你说的到手18到20,到手20以上之类的,真的只是极少数区域极少数单位极少数老同志,无论苏州无锡,绝大部分年轻科员都达不到
看你们争那么多,是不是全包18是稳的。。。
sonicandle 发表于 18-6-30 20:57
看你们争那么多,是不是全包18是稳的。。。

这个应该问题不大
尤文蒂尼123 发表于 18-6-30 12:03
不就是不希望别人去跟你竞争么,直接说就好了,苏北都有你说的这个待遇了,你说别人信吗?

你这种人真的懒得骂你,小人心态,说假话就乐呵呵的信以为真,说真话就认为竞争对手,真是很无语
搞笑,我可没想说服你,林子大了什么鸟都有,信不信由你,想证明收入低很简单,但是想证明高很难,不过如 ...

你挺好玩的,别人问无锡待遇,你信誓旦旦地说待遇一般能到手18到20或是稍低点,后来看到别人说收入低又叫人亮工资条,别人要和你亮工资条了,又转移话题,说工资高的不好证明。你难道没发现你的论点已经从一开始的无锡公务员待遇普遍到手18到20左右,偷换成无锡有个别公务员到手18到20了吗?标准的偷换概念,你的言语理解,逻辑判断怎么能这么渣?

最搞笑的是,按照常理,你接下去至少要尝试证明无锡有那么几个年轻科员到手收入18到20,可你的回应竟然是证明收入高很困难,也就是说你无法证明自己说的是对的,却又要让别人相信你。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )