返回列表 发新帖
楼主: please13579

[求助咨询] 湖北省直待遇如何,有知情人士指导一下吗。迷茫中。

6栋小四 发表于 19-6-21 16:08
以前据说是不行的,上一次分房据说是省长考虑干部难处亲自拍板把参公列入分房的范围。

请问一下,省直各单位的经济待遇一样吗?比如:财政厅和老干部局。。。。
新人完全不懂哈哈。
小狗的梦想 发表于 19-6-21 16:22
请问一下,省直各单位的经济待遇一样吗?比如:财政厅和老干部局。。。。
新人完全不懂哈哈。

理论上差异不大,五奖基本都能保证。关键是编制性质吧 事业肯定比行政差不少。
6栋小四 发表于 19-6-21 16:43
理论上差异不大,五奖基本都能保证。关键是编制性质吧 事业肯定比行政差不少。

求教:参公和行政呢?不说晋升,只说经济待遇。。嘿嘿
新建账号 发表于 19-6-21 17:00
求教:参公和行政呢?不说晋升,只说经济待遇。。嘿嘿

据了解基本没区别,不过有说法是参公的退休之后还有死了待遇好像差些
6栋小四 发表于 19-6-21 17:11
据了解基本没区别,不过有说法是参公的退休之后还有死了待遇好像差些

人都没了,管它有没有区别呢哈哈,活着有享受就行
新建账号 发表于 19-6-21 17:14
人都没了,管它有没有区别呢哈哈,活着有享受就行

想开了那倒是的 比如退休还有几十年 谁知道怎么回事 到时候编制这东西说不定早都烟消云散了
进来你就会发现楼上一些人说的也不是那么准确 甚至差的有点多
小白1991 发表于 19-7-23 15:00
进来你就会发现楼上一些人说的也不是那么准确 甚至差的有点多

请问楼上说的多还是少呢?能不能大概说下省直事业单位全年的待遇?谢谢
反正比湖北省内所有地级市强
卢军灼 发表于 19-7-26 22:02
请问楼上说的多还是少呢?能不能大概说下省直事业单位全年的待遇?谢谢

省直行政的说少了  省直事业的不同单位差别很大 不好说

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )