QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YCG1992

武汉江岸区待遇如何?外地人真心求教

cloudyhu 发表于 18-7-1 15:29
每月到手四千多,五奖要干几年才稳定下来

你是发改委,那就是区政府三楼,在机关食堂吃饭,饭卡每月九百 ...

难得有这么诚恳的回复,大赞!膜拜!希望我的岗位也有人可以透露
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
cloudyhu 发表于 18-7-1 15:46
我是去年江岸入职的

没猜错你是考重大项目科的那位吧,如果进去后真是分配到这个科室,那晚上还是不时 ...

谢谢前辈,前银行狗对加班有心理准备。
YCG1992 发表于 18-7-1 16:09
谢谢前辈,前银行狗对加班有心理准备。

做好准备 不能遴选 不能考走 去年闹得蛮大已经下了文件  还有个比较坑的是3年5奖才能拿全
jkt12500 发表于 18-7-1 20:41
做好准备 不能遴选 不能考走 去年闹得蛮大已经下了文件  还有个比较坑的是3年5奖才能拿全

不能遴选?不能考走?这么霸道吗
假如今年上岸,五奖是2022年三四月份打卡拿全吗?
借贴咨询,
请问武汉市水务局的怎么样,清水衙门嘛
我2012年考入江岸区的,到现在干了快6年了,去年考省厅进了面结果不让去,还有个朋友考市人社局也进了面结果也不让去,他家里找了市里面的关系说了一大圈情结果还是没辙,所以说来了江岸区就要做好干一辈子的准备
另外江岸区的待遇还是凑合的,科员稳定下来拿到手一年15万以上问题不大,但是分房、公费医疗和子女就学什么的就不要指望了,这些只有去到省、市一级才有指望,另外建议如果有机会去省、市一级就不要来区里,一是级别低提拔慢,二是没有分房也没有自己和子女的公费医疗,三是没有子女入学指标,总之一句话被省直市直完爆
长度十八 发表于 18-7-2 08:26
我2012年考入江岸区的,到现在干了快6年了,去年考省厅进了面结果不让去,还有个朋友考市人社局也进了面 ...

那江汉区人社局可以参加遴选考走吗?= =待遇咋样呢?求前辈介绍经验
长度十八 发表于 18-7-2 08:28
另外江岸区的待遇还是凑合的,科员稳定下来拿到手一年15万以上问题不大,但是分房、公费医疗和子女就学什么 ...

省直市直这些都有吗
要看单位的 弱势部门差一点 反正第一年总归很穷 因为第一年没有奖  可能就一整年四万左右 之后有奖好一点 反正不会破十万(强势部门的话多一点 但是第一年也一样)
清岚酱 发表于 18-7-2 08:28
那江汉区人社局可以参加遴选考走吗?= =待遇咋样呢?求前辈介绍经验

同问。求前辈介绍一下
长度十八 发表于 18-7-2 08:26
我2012年考入江岸区的,到现在干了快6年了,去年考省厅进了面结果不让去,还有个朋友考市人社局也进了面 ...

兄弟,你这讲的我瑟瑟发抖呀。
YCG1992 发表于 18-7-2 11:28
兄弟,你这讲的我瑟瑟发抖呀。

新入职先安心干两年吧,未来政策怎么执行都说不准的
长度十八 发表于 18-7-2 08:28
另外江岸区的待遇还是凑合的,科员稳定下来拿到手一年15万以上问题不大,但是分房、公费医疗和子女就学什么 ...

15万也还行,公积金有3000吧
忙内 发表于 18-7-2 09:36
要看单位的 弱势部门差一点 反正第一年总归很穷 因为第一年没有奖  可能就一整年四万左右 之后有奖好一点  ...

第一年有奖只不过是第二年年初发吧?
忙内 发表于 18-7-2 09:36
要看单位的 弱势部门差一点 反正第一年总归很穷 因为第一年没有奖  可能就一整年四万左右 之后有奖好一点  ...

因为第一年是试用期吗?没有参评奖励的资格?
qaz1234 发表于 18-7-2 19:28
因为第一年是试用期吗?没有参评奖励的资格?

当年发的都是去年的奖,去年你没参与工作,所以没奖,第二年发的是你试用期那一年的奖金,奖金标准按照试用期工资水平来的,所以也拿不全,所以从第三年开始你才能拿全部的
虾家伙 发表于 18-7-2 10:22
同问。求前辈介绍一下

建议直接打电话问单位
检索机器人 发表于 18-7-1 21:49
借贴咨询,
请问武汉市水务局的怎么样,清水衙门嘛

清水毛线啊,平均线以上,低调的好单位

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )