QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

公务员面试已过,但是纠结的问题又来了

考公迷途小书童 发表于 18-7-1 17:35
老哥,全职复习伤不起啊,我觉得赶紧工作,融入社会才是更重要的。在家瘫痪半年都快废了。没有心理压力的 ...

好吧,去了继续考
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我工作太忙,竟然忘记面试了……
黑蜘蛛志青 发表于 18-7-2 09:04
我工作太忙,竟然忘记面试了……

老哥,你也是心大,哪个市的,就算自己不看,听别人说也该知道吧。
说实话,我是已经在事业单位了,对这次考试,不怎么上心……但是知道错过了,还是比较伤心,太忙了。
黑蜘蛛志青 发表于 18-7-2 09:12
说实话,我是已经在事业单位了,对这次考试,不怎么上心……但是知道错过了,还是比较伤心,太忙了。

千万别跟大家说你笔试第一
呵呵,幸好不是。
134的我连面试都进不去,尼玛!
zhuifdy 发表于 18-7-4 14:56
134的我连面试都进不去,尼玛!

老哥什么岗位啊?这么高

瓜州毕竟是参公。
收入什么的2地都差不多。
roman22 发表于 18-7-23 09:18
1.三电转正的话一年收入也有6万,以后也有一定小的可能成为全额。但是身份不一样,瓜州毕竟是参公。
2.贴 ...

谢谢,榆中的我已经放弃面试了,因为瓜州体检已经过了,先去干着吧,走一步看一步了
roman22 发表于 18-7-23 09:18
1.三电转正的话一年收入也有6万,以后也有一定小的可能成为全额。但是身份不一样,瓜州毕竟是参公。
2.贴 ...

不开同意报考证明,那是不是就说明资格复审直接过不了了
还是先参考吧
  长沙人流什么时候做好 http://mobile.csjl120.cn/

长沙做人流费用是多少 http://mobile.csjl120.cn/

长沙人流技术好的医院 http://mobile.csjl120.cn/

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )