QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还要我怎样

法检考试永川司法行政2的有没得

leeasons 发表于 18-7-3 08:57
哈哈,你们加油,我可能膨胀了。我报以深深的歉意

没有膨胀 今年题比较简单 你说的比较实在 从去年来看 今年上200的应该是满地走
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
额的个神呢 发表于 18-7-3 09:19
没有膨胀 今年题比较简单 你说的比较实在 从去年来看 今年上200的应该是满地走

还好我岗位竞争小
leeasons 发表于 18-7-3 08:57
哈哈,你们加油,我可能膨胀了。我报以深深的歉意

我说的是实话,过证的和没过证的确实无法比较。
额的个神呢 发表于 18-7-3 09:19

我的前提是非法学非法学非法学!!!你看看去年非法学上200的很少好吗
ranlongzhi_88 发表于 18-7-3 08:43
同岗位

考得怎么样啊,终于遇到一个同岗位的啦。裸考还是复习了的哦
还要我怎样 发表于 18-7-3 10:37
考得怎么样啊,终于遇到一个同岗位的啦。裸考还是复习了的哦

没对答案,等分数了
ranlongzhi_88 发表于 18-7-3 10:39
没对答案,等分数了

最怕你这种!!!都做完了的?
还要我怎样 发表于 18-7-3 11:23
最怕你这种!!!都做完了的?

应该很少有人做不完吧
ranlongzhi_88 发表于 18-7-3 11:33
应该很少有人做不完吧

我身边好多行测申论没做完的,看来是又遇到大神了
唉,两百满地走我怎么办啊!真的这么多大神吗?
抽象tvupupup 发表于 18-7-3 14:26
唉,两百满地走我怎么办啊!真的这么多大神吗?

法学我相信,非法99/100的都是吹的。看去年非法的录取分数就知道了。
还要我怎样 发表于 18-7-3 14:41
法学我相信,非法99/100的都是吹的。看去年非法的录取分数就知道了。

非法学是不是至少也得190以上才能进面吧
ranlongzhi_88 发表于 18-7-3 15:44
非法学是不是至少也得190以上才能进面吧

没有,去年有160+的也有200+的,看命。今年非法绝大部分岗位报考人数低于去年,比如去年93:1,今年48:1,所以还得看命。
卧豁,我是行政1哈哈哈,法基真的对了金标尺答案有点绝望。
我是杨杨123 发表于 18-7-3 17:25

哈哈哈哈哈,行政1好多比1哟
我是杨杨123 发表于 18-7-3 17:25

金标尺的答案还没我的准确率高,错漏百出
leeasons 发表于 18-7-3 18:26
金标尺的答案还没我的准确率高,错漏百出

能举几个栗子吗
九劫涅槃 发表于 18-7-3 18:40
能举几个栗子吗

sorry 看错了,是华图错的多,金标尺很多题都没有
leeasons 发表于 18-7-3 19:07
sorry 看错了,是华图错的多,金标尺很多题都没有

华图是错的很多,非法学的我都给它找到了些错题
还要我怎样 发表于 18-7-3 19:11
华图是错的很多,非法学的我都给它找到了些错题

哥们儿不要提非法了嘛

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )