[考务交流] 又到南宁事业单位面试时,爆一下我所知道的南宁事业单位待遇

跟公务员 似乎就差了个车补而已了, 工作强如何?
委员长~~ 发表于 18-7-3 20:12
跟公务员 似乎就差了个车补而已了, 工作强如何?

和公务员做一样的工作
就是米饭星人 发表于 18-7-3 08:40
本科入职专技12级么???

应该是12级
楼主现在是公务员了?还是自己出来当老板了?
马金枝 发表于 18-7-3 20:32
楼主现在是公务员了?还是自己出来当老板了?

珠三角公务员

试用期没完单位也给你提供同意报考证明?
马金枝 发表于 18-7-3 21:02
试用期没完单位也给你提供同意报考证明?

17年可以~事业编制考公务员单位支持的
wx_春暖花_a55SW 发表于 18-7-3 21:07
17年可以~事业编制考公务员单位支持的

那么说楼主你这工资是试用期的按80%的发的吧?
楼主看你收入挺高的,可是为什么好多事业单位的说一个月到手才两千几,是不是自己的收入也要看单位自身效益的
马金枝 发表于 18-7-3 21:35
那么说楼主你这工资是试用期的按80%的发的吧?

全额发~之前有社保
皮皮葱 发表于 18-7-3 21:44
楼主看你收入挺高的,可是为什么好多事业单位的说一个月到手才两千几,是不是自己的收入也要看单位自身效益 ...

我也是月入2000几南宁~年终有增量绩效和另一个绩效
皮皮葱 发表于 18-7-3 21:44
楼主看你收入挺高的,可是为什么好多事业单位的说一个月到手才两千几,是不是自己的收入也要看单位自身效益 ...

B卡就是平时到手工资B卡        
        20170306        9018            12-3月份4个月工资        
        20170406        2254.5             4月工资        
        20170505        2254.5             5月工资        
        20170606        2254.5             6月工资        
        20170706        2318.8             7月工资        
        20170807        2720.6             8月工资        
        20170906        10049.81     财政统发(9月工资+10个月绩效)        
        20170929        3173.6             10月工资        
        20171106        3173.6             11月工资   
B卡合计       37217.91
广西事业编基本就这样啦,算公积金七万多,我们这出差多多个万把块,下乡服务补贴六千,不懂跟公务员差别多大,工作倒是轻松,骑驴找马,每年三月瞄瞄省考职位表
到底是公务员好,还是事业编好
这样比公务员科员还多
zhouqiu11 发表于 18-7-4 00:11
这样比公务员科员还多

不可能的,南宁公务员科员连车补到手3400每个月,年底奖金2w3,如果算上公积金什么的有8w5左右,同一个地区同一个级别的公务员永远比事业编多,只有不同地区的工资才不一样
尧山隐者 发表于 18-7-3 22:18
广西事业编基本就这样啦,算公积金七万多,我们这出差多多个万把块,下乡服务补贴六千,不懂跟公务员差别多 ...

我桂C公务员都没有那么多,没有出差没有下乡,一年拿到手5万多。
马金枝 发表于 18-7-4 07:59
不可能的,南宁公务员科员连车补到手3400每个月,年底奖金2w3,如果算上公积金什么的有8w5左右,同一个地 ...

年底奖金一万九千多扣税两千左右,哪里来的两万三
shujiaqi01 发表于 18-7-4 08:06
我桂C公务员都没有那么多,没有出差没有下乡,一年拿到手5万多。

桂林有那么惨吗
zhouqiu11 发表于 18-7-4 09:07
年底奖金一万九千多扣税两千左右,哪里来的两万三

南宁市区是2.3w

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )