[考务交流] 又到南宁事业单位面试时,爆一下我所知道的南宁事业单位待遇

shujiaqi01 发表于 18-7-4 08:06
我桂C公务员都没有那么多,没有出差没有下乡,一年拿到手5万多。

那我也不是清楚了,看贴吧好多广西公务员爆工资3600×12+年底22000绩效左右,公积金1400×12左右吧,基本稳拿8万多啦
2018年上岸 发表于 18-7-3 17:36
哪里有那么多啊,没有那么多的

我是16年入的南宁市直事业编专技十二级,就是这么多。年收入基本为:月工资3100*12+绩效增量和十三月工资23000+公积金1000*12+餐补4000+医保4000=80200,看看多了哪里?顺便说下公积金、餐补、医保这些虽然不是直接发钱,但是能抵掉必要的生活开销,所以这里也算入了年收入范畴
尧山隐者 发表于 18-7-4 13:34
那我也不是清楚了,看贴吧好多广西公务员爆工资3600×12+年底22000绩效左右,公积金1400×12左右吧,基本 ...

桂林市直机关的的公务员哪有3600到手,本人快10年工龄才3100多,大部分刚进去的估计3000左右,年底绩效一等21000多将近22000(2016年标准),老子单位垃圾年年二等去年18900的绩效,其他毛都没有,公积金没到1400也差不多,拿到手不就5万多。

你可以去问问桂林市直的公务员。不过有些单位敢发下乡费可能好一点,像我们这种垃圾单位领导怕死除了工资绩效其他毛都没有,绩效年年还二等穷的卵都跌。
窮弼汞弔 发表于 18-7-4 18:57
怎么可能....
  楼主10月工资3200,如果算车补650,市直公务员应该3900左右,然而并没有这么多

10月工资加上了平时扣的事业单位30/100的绩效~之前每个月发2254.5
jovenl 发表于 18-7-4 14:30
我是16年入的南宁市直事业编专技十二级,就是这么多。年收入基本为:月工资3100*12+绩效增量和十三月工资2 ...

我是16年入的南宁市直事业编专技十二级,就是这么多。年收入基本为:月工资3100*12+绩效增量和十三月工资23000+公积金1000*12+餐补4000+医保4000=80200,看看多了哪里?顺便说下公积金、餐补、医保这些虽然不是直接发钱,但是能抵掉必要的生活开销,所以这里也算入了年收入范畴

17年无餐补4000~自己交餐费给单位
shujiaqi01 发表于 18-7-4 15:36
桂林市直机关的的公务员哪有3600到手,本人快10年工龄才3100多,大部分刚进去的估计3000左右,年底绩效一 ...

这么看桂林确实低
你好,请问南宁中学事业单位的工勤技能岗,教务干事这类的工资待遇怎么样?纠结要不要去?我现在是乡镇公务员,上班比较远?不知道如果去了放弃公务员值不值得?
中学里的教务干事工勤技能岗待遇怎么样?和专技岗查差多少?
请问楼主我进入今年南宁事业单位面试,高中的的工勤技能岗,纠结面试上了要不要去的问题,因为我现在是乡镇公务员,放弃公务员不知道值不值得哦
胖猴呼呼 发表于 18-7-5 02:56
你好,请问南宁中学事业单位的工勤技能岗,教务干事这类的工资待遇怎么样?纠结要不要去?我现在是乡镇公务 ...

财政拨款的应该差不多吧……
胖猴呼呼 发表于 18-7-5 06:47
请问楼主我进入今年南宁事业单位面试,高中的的工勤技能岗,纠结面试上了要不要去的问题,因为我现在是乡镇 ...

我以前同事也有乡镇公务员考的南宁事业单位。然后两年后又考上南宁公务员
请问楼主我进入今年南宁事业单位面试,高中的的工勤技能岗,纠结面试上了要不要去的问题,因为我现在是乡镇 ...

待遇事业编制应该差不太多的,关键看增量绩效领导怎么分配,原单位分配系数差别很大,一把手可以拿6万,中层干部正科级拿4-5,科员拿2-3万
jovenl 发表于 18-7-4 14:30
我是16年入的南宁市直事业编专技十二级,就是这么多。年收入基本为:月工资3100*12+绩效增量和十三月工资2 ...

我这个参公公务员混的不如你,真是羡慕
习风大雨 发表于 18-7-5 10:55
我这个参公公务员混的不如你,真是羡慕

参公编制本质上也是事业编制,哈哈哈哈
窮弼汞弔 发表于 18-7-4 18:58
他说的是南宁交警,每月多几百块的固定数,啊哈哈哈

那没办法了,公检法这种没得比的好吗

城区吗?市直没有,城区就不懂了

你知道高中的工勤岗面试是考什么吗,是和学校教育有关还是和公务员面试一样?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )