[考务交流] 又到南宁事业单位面试时,爆一下我所知道的南宁事业单位待遇

wx_春暖花_a55SW 发表于 18-7-13 13:04
分数与题目难度成反比

今年分数普遍都很高,不知是否是今年题目相对简单。我只考了广西这边,广东那边不清楚。若要稳进面试是否都要75才行
存酒一壶 发表于 18-7-15 15:48
今年分数普遍都很高,不知是否是今年题目相对简单。我只考了广西这边,广东那边不清楚。若要稳进面试是否 ...

好岗位待遇好的地方当然竞争激烈啊,人往高处走
jovenl 发表于 18-7-4 14:30
我是16年入的南宁市直事业编专技十二级,就是这么多。年收入基本为:月工资3100*12+绩效增量和十三月工资2 ...

百色市直工资待遇跟南宁差不多吗?还有管理九级岗位和专业技术十二级待遇差不多吗?
大脸猫水水 发表于 18-7-3 17:24
事业单位全额拨款的有餐补,一年4000

只有南宁才有这个餐补吗?其他市全额事业单位有没有餐补啊?
ByByeee 发表于 18-7-24 17:03
百色市直工资待遇跟南宁差不多吗?还有管理九级岗位和专业技术十二级待遇差不多吗?

百色怎么可能有南宁多,级别不同,房价不同
ByByeee 发表于 18-7-24 22:05
只有南宁才有这个餐补吗?其他市全额事业单位有没有餐补啊?

餐补应该是18年开始发的
楼主是否知道南宁市直差额拨款和全额拨款的待遇会差多少?
丘山不言 发表于 19-4-3 18:58
楼主是否知道南宁市直差额拨款和全额拨款的待遇会差多少?

南宁差不多
这收入也太少了....

所以留不住人,能跑的都跑了
这工资在南宁太难混了
红河浪涛 发表于 19-4-4 14:21
这工资在南宁太难混了

所以,我离开了
wx_春暖花_a55SW 发表于 19-4-4 14:42
所以,我离开了

你够胆
shadowbank 发表于 18-7-5 12:49
常规的四道题,工勤岗很坑

为什么工勤岗很坑
更新一发,南宁市直事业编专技十二,调资且加物业补贴后工资收入:工资3300*12+2w7增量绩效(考核一等,先发了2w4后面又补了3k)+公积金1500*12+医保6000+餐补4000=94600。今年待遇比去年提高了一点,还行
jovenl 发表于 19-4-5 00:49
更新一发,南宁市直事业编专技十二,调资且加物业补贴后工资收入:工资3300*12+2w7增量绩效(考核一等,先发 ...

专计12是助工吗?
更新一发,南宁市直事业编专技十二,调资且加物业补贴后工资收入:工资3300*12+2w7增量绩效(考核一等,先发 ...

更新一发,南宁市直事业编专技十二,调资且加物业补贴后工资收入:工资3300*12+2w7增量绩效(考核一等,先发了2w4后面又补了3k)+公积金1500*12+医保6000+餐补4000=94600。今年待遇比去年提高了一点,还行

珠三角地级市普遍你现在的2-3倍了
wx_春暖花_a55SW 发表于 19-4-5 08:56
更新一发,南宁市直事业编专技十二,调资且加物业补贴后工资收入:工资3300*12+2w7增量绩效(考核一等,先 ...

正常,房价也有两三倍了,除非是在郊区或者环境较差的乡镇;加上经常来回家里的照顾家人的路费和时间成本,算下来真差不多。我是在广东读书加企业工作呆了七八年还是决定考回来的,对广东的情况也了解一些,珠三角有些城市的生活环境和城市建设还是比南宁差的(起码我之前在过的中山和肇庆是这样,虽然经济很强,但那是工厂堆出来的,街道、商场和环境设施跟南宁没法比);还有人文环境,广东大部分乡镇还是比较排外,在这种都讲着本地话的环境里反正我是感觉比较难融入也比较难受的,对于公务员来讲如果在的又是基层,也会很难开展工作,你说普通话可能就会产生很多尴尬,当然如果你语言天赋好学得快那就没问题。个人觉得吧,父母家人亲戚朋友都在南宁,回来南宁的收入虽然少点但是生活舒适度还是比较高的,少了点钱,但多了跟朋友家人相聚的时间,父母年纪大了身体不好照顾起来也方便,可能个人追求不同选择也不同;如果本来在广西条件比较差的城市和单位的话,只是单纯追求收入的,可以考虑珠三角,但也最好考好一点城市或城区,乡镇真的难受。另外不知道楼主是考了珠三角哪里?

我在珠三角地级市区离市政府四五公里,去广州一个多小时,房价和南宁差不多,周末广州深圳跑,我很满意珠三角的待遇和生活,我不是广西人,所以我更倾向于珠三角,每个人都有自己的选择,无可厚非。
哎,不知道百色市直事业单位收入多少?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )