QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

又到南宁事业单位面试时,爆一下我所知道的南宁事业单位待遇

去年我考了,我们单位的事业编考试,过了笔试第八名,当时放了八个编制出来,面试栽了。今年一个编都没有放出来。改革年,各单位都还没收拾利索呢,岗位好少,。。不过,这待遇,好吧我们单位不入编制好像都能拿这么多了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
真的是海洋 发表于 19-4-9 22:50
去年我考了,我们单位的事业编考试,过了笔试第八名,当时放了八个编制出来,面试栽了。今年一个编都没有放 ...

你什么单位呀,为入编都工资那么高
wx_春暖花_a55SW 发表于 18-7-3 13:31
后勤控制数就是平时工资低一点,年底的增量绩效我原单位按人头按级别岗位发放

后勤控制数算不算编制
南宁乡镇实名编制好还是区直市直工勤控制数好呢?
jovenl 发表于 19-4-5 00:49
更新一发,南宁市直事业编专技十二,调资且加物业补贴后工资收入:工资3300*12+2w7增量绩效(考核一等,先发 ...

南宁区直工勤待遇怎么样?考市直区直工勤控制数还是乡镇实名编制呢?工勤控制数在南宁是否相当于无编制,容易被炒呀?
lzm033 发表于 19-4-10 10:47
你什么单位呀,为入编都工资那么高

。。电视台,挣的都是辛苦钱儿啊。。。
楼主请问动物园这个差额单位待遇如何?
2909227751 发表于 19-4-15 17:01
楼主请问动物园这个差额单位待遇如何?

一般,没什么意思,
楼主,南湖公园怎么样
阿东东东东东 发表于 19-4-22 14:53
楼主,南湖公园怎么样

事业单位,哈哈哈,一般般
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
请问,事业单位里面的各种公园之类的待遇能达到楼主的水平嘛?
但在翌日 发表于 20-6-9 18:40
请问,事业单位里面的各种公园之类的待遇能达到楼主的水平嘛?

不知道 据说 南宁涨工资了 现在南宁市直事业单位 全年含公积金 医保 餐补 物业一年 8万多到9万
今年南宁限应届生,连后勤控制数都报名爆满
binbinzai88 发表于 20-6-16 23:54
今年南宁限应届生,连后勤控制数都报名爆满

没办法 今年的疫情 政策对应届毕业生很友好 社会人员受过社会毒打都奔体制内
5762278 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
13036919520 发表于 20-6-17 17:54
楼主你好,请问一下这几个单位哪个更推荐一点。(以下均为报名两天报名人数)
南宁市不动产登记中心 2/38
...

东盟开发区收入最高吧
西乡塘行政级别最低
不动产登记 政务中心都很忙啊 东盟开发区性价比高
13036919520 发表于 20-6-17 17:54
楼主你好,请问一下这几个单位哪个更推荐一点。(以下均为报名两天报名人数)
南宁市不动产登记中心 2/38
...

哪里可以看报名人数
wx_春暖花_a55SW 发表于 20-6-17 18:07
哪里可以看报名人数

报名公告页面有每日更新的报考动态
5762278 该用户已自主注销

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )