[原创面经] 【求人不如求己】--【【每日素材积累和分享】】---【下次面试靠自己】!!

2018年10、11、12月份《人民日报》精选文章电子版分享咯~~~

你是否无论在申论还是面试过后,深深的感触到自己的素材,常识积累的不够,国家政策和一些官方语言积累的不够多呢?
即使上岸了,难道学习之路就结束了么?NO  机关单位的各种材料汇报总结等,一样在时时考验你的积累,如果没有关系和人脉,还想有个好的仕途,那么也请注意自己的日常学习和积累吧!!!

学习是个积累的过程,是个长期坚持的过程!
一天一袋奶,坚持一年,能喝出健康。
一天365袋奶,喝完只能送医院。
简单的玩笑,只是希望大家也能注重平时的积累,带动大家一起来学习~~~
无论大家喜欢需要与否,本帖坚持经常发帖,同时每过十天,前期的帖子就删除,希望大家能够以此形成督促,坚持积累,也欢迎大家把自己认为好的素材发来共享哦~~~

注:本帖素材基本来自于《人民日报》,《半月谈》,《求是》,《中国纪检监察》,《共产党员》,以及很多机关内部文件!!!

个人逆袭上岸经分享下 有需要的可以参考下哦~~~~

https://bbs.qzzn.com/thread-16324566-1-1.html

另外,需要《人民日报》部分月份精选文章的 可以联系我哦  希望可以帮到大家~~~~

此贴因为大家可能不需要 停止过
但是有考友私信我说还是对申论和面试很有用的  
因为平时我就有整理素材的爱好  所以继续回归共享 喜欢的  可以顶下帖 展现下共享时代的面貌哦~~~
支持的请点这里下哦

1人赞赏

本帖被以下好帖子专辑推荐:

7月3日打卡~~
1.四个“不能”
不管社会如何变化,价值不能错位、心灵........(十天循环删帖专用标)

2.三“让”三“更”
让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神........(十天循环删帖专用标)

~《人民日报》6月28日

教育在脱贫攻坚中具有基础性、根本性的作用,是拔掉穷根、稳定脱贫的前提。扶贫先扶智,治贫先治愚,用教育为扶贫助力,才能更好地打赢脱贫攻坚战。

7月3日素材积累~~

“生也沙丘,死也沙丘,父老生死系”的焦裕禄,到“为了水,我愿意拿命来换”的黄大发,再到“能在现场就........(十天循环删帖专用标)

7月3日素材积累~~关于用人选人

用专业方法选“优秀且适合”的人。“骏马能历险,力田不如牛。坚车........(十天循环删帖专用标)

Thanks♪(・ω・)ノ,辛苦
路坤松 发表于 18-7-3 10:47
Thanks♪(・ω・)ノ,辛苦

希望对大家提升有帮助
也感谢你能认可,还能动手回评支持哦~~~
辛苦了

刚开贴  巡查大人就过来捧场 蓬荜生辉啊  
小可定当倍加努力 不辜负各位厚爱和支持哦~~~
mengyuan147 发表于 18-7-3 11:13
刚开贴  巡查大人就过来捧场 蓬荜生辉啊  
小可定当倍加努力 不辜负各位厚爱和支持哦~~~

一万年太久,只争朝夕。希望你能坚持下去,大家一起积累
必须的
嘴唇一碰很简单 但是 我个人还是倾向于行动~~

7月3日素材积累~~~

毛泽东把共产党人比作“种子”。
种子的本色是质朴。
种子的精神是坚韧。
种子的品格是奉献。
“苔花如米小,也学牡丹开。”没有华丽的........(十天循环删帖专用标)

7月4日素材积累~~~~关于立法与执法

“徒善不足以为政,徒法........(十天循环删帖专用标)

7月4日素材积累~~关于环保出行:

“3、5、10”原则:
3公里以内........(十天循环删帖专用标)
  ~~~6月30日《人民日报》

7月4日素材积累~~~关于新业态出现和监管

........(十天循环删帖专用标),无须“把孩子和脏水一起泼掉”。客观分析新业态带来的问题,帮助新生事物克服“成长的烦恼”,才能最大程度地孕育出新动能。

~~~~~~~~~~~《人民日报》6月29日

7月4日热点素材积累~~~关于外卖餐盒的问题

在外卖餐盒的数量以数亿来计的今天,如何破解这一难题?

专家认为,外卖餐盒从生产到流通,涉及环节很多,对于餐盒的环保、安全问题,应多方推动,共同解决。

首先........(十天循环删帖专用标)
楼主有群吗

我摘抄了些比较经典的发上来 大家共享下嘛
谢谢楼主分享

感谢留言  希望对你有帮助哦~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )