楼主: mengyuan147

[原创面经] 【求人不如求己】--【【每日素材积累和分享】】---【下次面试靠自己】!!

谢谢楼主!

感谢支持 感谢你能喜欢 大家喜欢 是我能够坚持发下去的源动力哦~~
感谢楼主的分享,一起积累
wx_WhoYou_q7j2j 发表于 18-7-4 23:33
感谢楼主的分享,一起积累

感谢你的认可和支持哦 大家一起进步哦

7月5日素材积累~~~~关于改革

正如习近平总书记所言:“当前,改革在很多领域突入了‘无人区’”。做新时代的改革者,以“一条心”合众力,........(十天循环删帖专用标)
mengyuan147 发表于 18-7-5 08:49
7月5日素材积累~~~~关于改革

正如习近平总书记所言:“当前,改革在很多领域突入了‘无人区’”。做新时 ...

楼主收集的很精辟。学习了!m
是不是可以把原文标题附上?以便于需要读原文的同学深入理解一下。谢谢分享~
非常好,感谢分享,持续关注。
旖旎璇 发表于 18-7-5 08:58
楼主收集的很精辟。学习了!m
是不是可以把原文标题附上?以便于需要读原文的同学深入理解一下。谢谢分 ...

感谢建议哈  ~~~~

7月5日素材~~~关于人与人生路

一位作家曾写道:“老马识途,仅是一方面;‘途’也在塑造........(十天循环删帖专用标)

~~~~~~~《人民日报》6月20日  人也是路“走”出来的(人民论坛)

7 月5日素材~~~孩子教育问题

对孩子最好的教育和影响,莫过于家长和社会成员做出榜样,莫过于........(十天循环删帖专用标)

~《人民日报》--《我们就是孩子的环境(人民论坛)

7月5日素材~~~政府为企业提供改革创新保障

提供“店小二”式的全程代办、“经........(十天循环删帖专用标)

《人民日报》~~~《人人都是环境 人人都是形象》

7月5日素材~~~关于生态文明整改

积极回应人民群众所想、所盼、所急........(十天循环删帖专用标)

《人民日报》~~~《整改到位才是真明白》

7月5日素材~~关于耐心与目标

有了坚定的信念,人生才能朝着目标执着远行。
马克思寓居英国,把大部分时间都花在大英博物馆里,前后耗费40余年心血,完成了鸿篇巨制《资本论》;
鲁迅将别人喝咖啡、聊天的时间用在工作上,笔耕不辍,发出了那个时代最震撼人心的“呐喊”。今天,面对喧嚣与诱惑,我们更应守住内心的宁静,涵养一........(十天循环删帖专用标)

7月5日素材~~关于耐心与目标

以坚强的理想信念奠定基础,辅之以严谨的态........(十天循环删帖专用标)

7月5日素材~~~面对困难挑战

对于困难和挑战,我们既充满信心,又如履薄冰。充满信心是一种精神状态,如履薄冰是一种警醒自觉。
充满信心,在于勠力同心,思想落实于各项部署和工作中,推动更高水平建设。
如履薄冰,在于团结一致,........(十天循环删帖专用标)
顶你,长期关注

感谢关注 感谢支持
相信通过长期的积累 面试的时候就不会没话说 反而得因为素材太多 要仔细斟酌了
积累是一方面  另一方面 建议多多练习表达哦

7月6日素材积累~~关于大号三大攻坚战

坚决打好三大攻坚战,必须上下一心、众志成城、合力攻坚。要牵住责任牛鼻子,........(十天循环删帖专用标)
谢谢
qqqqqppppp 发表于 18-7-6 18:42
谢谢

如果要说谢谢,不如上岸后来报个喜。哈哈,加油哦!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )