楼主: mengyuan147

[原创面经] 【求人不如求己】--【【每日素材积累和分享】】---【下次面试靠自己】!!

素材积累。党员,要从思想上找到志同道合的组织,而不是仅从行为上有了依靠。要自豪的说我是组织的人,而不是盛气凌人的说我是有组织的人。
明天就要面试了(周一刚出笔试成绩),之前看过楼主的另一篇讲面试的帖子,非常有用!
这篇也特别的好!非常感谢楼主!

再次许个愿,希望明天一切顺利,做好自己,逆风翻盘!
就是绝得楼主的共享很好,希望有一个群
biwei1991 发表于 18-7-9 09:49
就是绝得楼主的共享很好,希望有一个群

你想的都是基本已实现哦~~
十分感谢楼主,你的每一个帖子我都整理下来自己梳理,感觉对自己很有用,再次感谢。

感谢支持  感谢留言支持哦
EminemX 发表于 18-7-9 13:26
十分感谢楼主,你的每一个帖子我都整理下来自己梳理,感觉对自己很有用,再次感谢。

后续还会有很多  希望你能关注 更希望能给你带来帮助哦

7月9日素材~~~发展农村应从“财”和“才”入手

农民缺资金、缺技术,就加强信贷、奖补等支撑,以提升农民的“财力”,
更应提供多元化........(十天循环删帖专用标) 《人民日报》7月8日
mengyuan147 发表于 18-7-9 16:25
后续还会有很多  希望你能关注 更希望能给你带来帮助哦

还有楼主有一个问题想请教下您,我是贵州的,我们是十五分钟三道题,我一般答题八到九分钟,比较顺畅,因为我思考时间很短,基本不到十秒就开口,所以我的内容很精炼,想问下这种方式好一些还是思考时间长一些,尽量多答一些好?
EminemX 发表于 18-7-9 17:47
还有楼主有一个问题想请教下您,我是贵州的,我们是十五分钟三道题,我一般答题八到九分钟,比较顺畅,因 ...

感谢你的支持和信任哈,我发表下个人看法,供您参考:
1.如果你的纯表达时间是九分钟左右,我建议根据你的抽号前后来稍微坐下调整;
2.思考时间短就开口,从某种意义来说,会让考官对你另眼相看,认为是你脑袋思索敏捷快速的体现,但是前提是内容一定要全面深入细致,不然开头吸引了考官,内容却没有达到考官的认可,可能会被误认为是仅限于外秀的人。
3.内容精炼是好事,但是我建议针对题目以及其中的关键和重点,还是要细致深入的分析下,表现下自己理解的透彻和缜密比较好。

仅供参考哦~~~
mengyuan147 发表于 18-7-9 18:42
感谢你的支持和信任哈,我发表下个人看法,供您参考:
1.如果你的纯表达时间是九分钟左右,我建议根据你 ...

感谢您的答疑解惑,好人一生平安
EminemX 发表于 18-7-9 21:02
感谢您的答疑解惑,好人一生平安

个人观点 希望对你有帮助

7月10日素材积累~~~全民环保

“积力之所举,则无不胜也;众智之........(十天循环删帖专用标)

7月10日素材积累~~~·防止行政执法的两种极端方式

在具体的行政过程中,要警惕蜗牛式的“不作为”,也要防止蛮牛式........(十天循环删帖专用标)
7月10日素材积累~~~·防止行政执法的两种极端方式

在具体的行政过程中,要警惕蜗牛式的“不作为”,也要防止蛮牛式的“乱作为”。比如,精准脱贫强调“一个都不能少”,但如果直接塞钱,看似“立竿见影”,实则不可持续;一些工程项目为求速度不要质量,看似达到了预期目的,其实埋下了不少隐患。
谢谢楼主,费心了!
顶一下哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )