楼主: mengyuan147

[原创面经] 【求人不如求己】--【【每日素材积累和分享】】---【下次面试靠自己】!!

楼主辛苦,天天进步
粗面、干粮 发表于 18-7-10 15:25
楼主辛苦,天天进步

你们的每一点进步 都是离上岸更近一步
一天一小步  三天大跨步  ~~~~
非常谢谢楼主啊!

我也要感谢大家的支持呢  只有大家需要 才是支持我继续下去的动力哦  
感谢支持我的你们哦
么么哒  祝你们如愿成公 顺利上岸哦

7月12日素材积累~~网络暴力

杜绝“网络暴力”,保障“精神安全”,让“消音的枪”........(十天循环删帖专用标)

7月12日素材积累~~关于精准脱贫:

打赢脱贫攻坚战,关键在于开对“药方子”、拔掉“穷根........(十天循环删帖专用标)

7月13日素材~~~~攻坚克难的态度

少一些抱怨情绪、多一些实干行动,少一些畏难........(十天循环删帖专用标)

7月15日素材积累~~~如同消音的枪

例一:“如同消音的枪”,有舆论如此........(十天循环删帖专用标)

7月15日素材积累~~~~保护伞 松绑

例一:容错机制,绝非违法违纪行为的‘保护伞’,更不是........(十天循环删帖专用标)
老铁,带我上岸

你若不离不弃 我必全力助你

如果时间短  面试就是个技巧活儿
如果时间长  面试是个坚持的活儿

既是一场攻坚战 又是一场持久战 加油吧 勇士们~~~~~~~~~~

7月16日素材积累~~~~~~~~~~~~扶贫先扶志,扶贫必扶智。《 人民日报 》( 2018年07月12日   17 版)

“扶志”就是扶思想、扶观念、扶........(十天循环删帖专用标)

对待批评   《 人民日报 》( 2018年07月20日   04 版)
常言道“瑞雪兆丰年”。大雪冻死了潜藏在植物上和土壤里的害虫,来年庄稼会长得更茁壮。
冬雪让病虫害无处藏身,........(十天循环删帖专用标)

7月20日素材积累~~~~机遇

机遇从来都是争取来的,不是等来的。我们要有“等不起”的紧迫感、“慢........(十天循环删帖专用标)
7月27日素材积累~~~放与管的度

“放”不意味着“放任”,“管”不应该是“管死”
7月27日素材积累~~~~~~权力 责任  信任 监督

权力意味着责任,信任不能代替监督。
绝不能让监督制度成为“纸老虎”“橡皮泥”“稻草人”!

7月27日素材积累~~~~~~~~~~~集体的力量

东南亚朋友讲“水涨荷花高”,非洲朋友讲“独行快,........(十天循环删帖专用标)
学习了,不错
泽一 发表于 18-8-4 09:47
学习了,不错

感谢认可,主要是大家似乎不感兴趣,所以就临时搁置了.......
如果再加上引申义会好点,再加上可以使用的语境,貌似大家喜欢拿来主义,不喜欢自己总结思考,因为我就是这样的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )