QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问没有高中档案的影响政审吗?

由于本人高中读到高二没读完,所以我想应该没有高中档案了。 哭死,以前不知道档案的重要性。
后来委托第三方机构上的专本套读(高中学历为机构帮忙弄的),请问这种情况政审会有问题吗?:'(
求助大神来解答
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有没有人?
顶顶
有没有知道的人解答一下?感激不尽
委托机构弄的?要是弄虚作假被看出来那就不好说了。。。
天,还能这么操作的,可怕
当然有,我高二因为逃课被抓休学3天,被政审得人问了原因,理由,当时根本不知道这个在档案里 最后我爸跟他们吃了饭  喝了点酒 也没为难我
wx_可乐_Hmf56 发表于 18-7-4 15:33
委托机构弄的?要是弄虚作假被看出来那就不好说了。。。

哎,那怎么办呢?我大专和本科学历学信网都是可以查的。档案袋里应该没有关于高中的信息。
我想着到时候如实说我高中肄业,不知道可不可以?
并是咸鱼 发表于 18-7-5 23:32
当然有,我高二因为逃课被抓休学3天,被政审得人问了原因,理由,当时根本不知道这个在档案里 最后我爸跟他 ...

你这还是有档案的呀,我是高中没读完。情况应该不一样的
楠訪以北 发表于 18-7-4 16:06
天,还能这么操作的,可怕

哎,心碎
政审看档案是很仔细的,没有的都要补上,我缺个入团申请书也要补呢
楠訪以北 发表于 18-7-6 10:50
政审看档案是很仔细的,没有的都要补上,我缺个入团申请书也要补呢

函授和自考生档案和你们全日制是不一样的。一般就只有一个毕业登记表。其他什么都没有的
important1963 发表于 18-7-6 10:35
哎,那怎么办呢?我大专和本科学历学信网都是可以查的。档案袋里应该没有关于高中的信息。
我想着到时候 ...

你直接说的话估计要悲剧,你这专科本来都要建立在高中毕业的基础上的啊,理论上你这样后面的学历都是无效了。
wx_可乐_Hmf56 发表于 18-7-8 12:25
你直接说的话估计要悲剧,你这专科本来都要建立在高中毕业的基础上的啊,理论上你这样后面的学历都是无效 ...

所以我现在打算重新自考大专了,自考不是不要前置学历吗?我的本科还没申请毕业,准备拿自考大专的毕业证再申请毕业,这样应该可以吧~哎,心碎
important1963 发表于 18-7-6 11:01
函授和自考生档案和你们全日制是不一样的。一般就只有一个毕业登记表。其他什么都没有的

函授也有档案的
请问楼主后来政审怎么样了?顺利入职公务员了吗?
同问,楼主入职了吗
影响!
没有问题,政审你不要说你高二休学,到时候会让你开高中学习证明。一般那个没问题就没有问题。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )