QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫老二

求助:选择乡镇公务员还是县城事业编?

panqi031 发表于 18-7-4 17:57
怕是没那么容易

我见同一个县的从乡镇调入县城很容易啊。去了县城事业编,那你身份永远转不了了,年轻人不要怕去乡镇吃苦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢各位的意见,我决定去乡镇了,苦就苦点,回头给大家直播基层日常
5+2 白加黑 欢迎你。
公务员必须的
公务员吧,要不你以后心也不安还是考公务员,累点没什么,乡镇可是行政编啊,苦点容易得提拔
楼主睡了吗?我面临一样的问题,一个落后地区乡镇公务员,一个国家百强县级市交通局事业编。准备去事业编,但是公务员明天体检,招考部门说面试以后就不能放弃,否则记入诚信档案。我要炸啦,楼主公务员都体检了,还能选事业编?不记入诚信档案吗?
诶哦来哦 发表于 18-7-5 00:17
楼主睡了吗?我面临一样的问题,一个落后地区乡镇公务员,一个国家百强县级市交通局事业编。准备去事业编, ...

体检、考察环节是放弃记录半年 明年继续考
莫老二 发表于 18-7-4 18:51
谢谢各位的意见,我决定去乡镇了,苦就苦点,回头给大家直播基层日常

欢迎建设乡镇 5+2 白加黑 欢迎你 如果不是分到扶贫的话还可以
我计算了一下   事业编跟公务员收入相差无几 果断县城
xiaomei045 发表于 18-7-5 08:10
我计算了一下   事业编跟公务员收入相差无几 果断县城

是的 桂R事业编和公务员差距不大
在广西,能选公务员就不要选事业编。。。。。。
选县城事业编的都是目光短浅的,到时公务员提拔了,就算提拔不了,也享受副科待遇了,事业编到时候就有得后悔一辈子了,永远那点待遇,辛苦点算什么,又不用一辈子待乡下
而且县城事业编,你以为不辛苦?照样当小兵干活
果断乡镇,事业编一改革变企业了
2018年上岸 发表于 18-7-5 08:44
选县城事业编的都是目光短浅的,到时公务员提拔了,就算提拔不了,也享受副科待遇了,事业编到时候就有得后 ...

并不是说一直做事业编啊 可以继续考公务员 我现在想做事业编都不行了
先县城事业编,后考县城公务员,离家近,完美!
选乡镇就有可能一辈子在乡镇了。那种什么调动啊,遴选啊,这种机会各个都想有,但是不是每个人都能得。
5458309 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
5458309 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
___柳泓丞 发表于 18-7-5 23:45
你以为事业编和公务员差的只是一个车补吗?单纯

你以为公务员晋升就很快嘛  殊不知事业编照样风生水起 单纯

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )