QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehuijust

高考移民的档案与公务员政审

鹏之翔 发表于 18-7-14 19:44
山东省新出一个《山东省公务员录用考察办法(试行)》里边也没说高考移民的事,主要是针对那些假户口吧, ...

嗯嗯,好的,非常感谢你。谢谢你的回答。山东很多,我们河南也不少,这两个省都是高考大省。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
hehuijust 发表于 18-7-15 00:13
嗯嗯,好的,非常感谢你。谢谢你的回答。山东很多,我们河南也不少,这两个省都是高考大省。

最后结果如何?有结论了吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
哈哈jiushi2018 发表于 18-7-15 13:02
最后结果如何?有结论了吗?

如果政审非常严格的话,肯定是通不过的。考各个单位吧。
乐于 发表于 18-7-15 13:58
体检政审有问题q 2072477048

您参与过体检政审啊?
hehuijust 发表于 18-7-15 00:13

要是户口真实就不怕,其实高考移民也是有政策的,比如内蒙户口迁移满三年就可以在户籍地参加高考,符合政策的高考移民不违法。
鹏之翔 发表于 18-7-15 21:05
要是户口真实就不怕,其实高考移民也是有政策的,比如内蒙户口迁移满三年就可以在户籍地参加高考,符合政 ...

你说的是啊。关键是大部分高考移民是不符合当地高考政策的,是钻了政策上的漏洞的。我就是这样的。我的户口迁移什么的都是真实的,但是不满三年,我的只迁过去了一年,而且移民地要求父母的户口也要过去,而我的没有。当时就是托人迁了户口在那里参加的高考。
hehuijust 发表于 18-7-15 22:17
你说的是啊。关键是大部分高考移民是不符合当地高考政策的,是钻了政策上的漏洞的。我就是这样的。我的户 ...

你能报名成功就说明符合政策
hehuijust 发表于 18-7-15 22:17
你说的是啊。关键是大部分高考移民是不符合当地高考政策的,是钻了政策上的漏洞的。我就是这样的。我的户 ...

政审结果怎么样?
鹏之翔 发表于 18-7-20 17:44
政审结果怎么样?

不行了。我们单位查的特别严。就以我高考不符合当时的政策而拒绝录用。
hehuijust 发表于 18-7-24 20:24
不行了。我们单位查的特别严。就以我高考不符合当时的政策而拒绝录用。

你是因为高考移民被拒还是档案缺失被拒,当年好多买通知书冒名上学的都在机关上班了,你户口什么的是真的怎么能被卡,你活动活动吧。
鹏之翔 发表于 18-7-25 08:48
你是因为高考移民被拒还是档案缺失被拒,当年好多买通知书冒名上学的都在机关上班了,你户口什么的是真 ...

我什么都是真的,没有假的东西。单位就说我高考移民是不符合当年政策的,无语了。其他什么都不因为。它要求我补充的东西都补全了。
hehuijust 发表于 18-7-25 10:11
我什么都是真的,没有假的东西。单位就说我高考移民是不符合当年政策的,无语了。其他什么都不因为。它要 ...

你查查高考地报名时的政策,每年都会有,比如云南就规定不管什么理由迁到云南的,只要有云南户籍报考云南二级学院就没问题。还有你考研了吗,是往届还是应届,据说考了研的就不追究了。
鹏之翔 发表于 18-7-25 10:55
你查查高考地报名时的政策,每年都会有,比如云南就规定不管什么理由迁到云南的,只要有云南户籍报考云南 ...

我研究生毕业都快3年了。司法考试也过了。
鹏之翔 发表于 18-7-25 10:55
你查查高考地报名时的政策,每年都会有,比如云南就规定不管什么理由迁到云南的,只要有云南户籍报考云南 ...

我查过高考政策了,确实是不符合的,所以当时托人办的户口弄过去的。大部分的高考移民都是不符合政策的啊。
hehuijust 发表于 18-7-25 11:56
我查过高考政策了,确实是不符合的,所以当时托人办的户口弄过去的。大部分的高考移民都是不符合政策的啊 ...

你在哪里考的,2010年考的吗,2010年政策收紧啦
鹏之翔 发表于 18-7-25 12:01
你在哪里考的,2010年考的吗,2010年政策收紧啦

我很早了。07年

楼主别伤心 我也是因为档案被刷了 以后还有别的机会 继续加油吧 不一定体制内才是最好的
哈哈jiushi2018 发表于 18-7-25 15:56
楼主别伤心 我也是因为档案被刷了 以后还有别的机会 继续加油吧 不一定体制内才是最好的

你具体是因为哪方面的问题。哎。是不是以后都不能再考了。还是每个地方都不一样。
你报考的是哪里?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )