楼主: 标志巫师

[经验|日志] 当年我被要求复检,疑似地中海贫血,谈谈我的经验!

小鲨鱼mon 发表于 19-6-21 21:35
请楼主如何确定是男性130以下就要复检的,我预检数值是120,也很担心,但是问了很多医生,包括体检中心的和 ...

2015公务员录用体检操作手册(试行)》有具体说明
MrTom 发表于 18-9-7 11:32
楼主,体检前跑步,会影响其他的体检内容吗,比如心率什么的,我下周五体检,一个月里吃了红枣猪肝,上个月 ...

不好意思,今天才看到你的留言,这个回答就当给后来人做参考吧。用这些方法可能会影响其他指标。所以只在第1次没通过,当场叫你去查是否缺铁后,再做补血红蛋白的准备。公务员体检会有三次机会。
安然89 发表于 18-7-5 14:54
谢谢楼主,我地贫,女生,几年前验血血红蛋白是114,这几年不怎么注意饮食,六月底第一次体检过后我自己 ...

小姐姐,你也是地贫吗?你是复检才通过吗?我自己预体检,发现地贫,现在好担心呀。
楼主大大,你也疑似地中海贫血嘛?
超越上岸 发表于 19-7-30 14:36
楼主大大,你也疑似地中海贫血嘛?

建议脱水法只适合复检时使用。因为脱水法可能会影响体检其他指标。预检这个东西也不一定全部正确。当年我也是预检完全没问题,但是实际体检的时候却过不了,通知我复检。所以还是放宽心,迎接体检吧!
标志巫师 发表于 19-8-3 18:27
建议脱水法只适合复检时使用。因为脱水法可能会影响体检其他指标。预检这个东西也不一定全部正确。当年我 ...

谢谢楼主啦
兄弟,公休回来了?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )