[体检] 做好几次血常规,每次白细胞都高

3号通知复检,说血常规不合格。这几天做了两次血常规,都是白细胞高,一次11.11,今天刚做完11.7。打3针大剂量的头孢了,现在到底该怎么办,医生也没太好的建议了,现在很绝望,7号就复检了
这个指标好像复检的时候会深入检查你有没有病,如果是生理性指标高没事,如果有病理性的不行,不会因为单独的指标淘汰吧,别紧张,尽力就好,
是的 只要没有准备上的疾病,排除肝炎肾炎就可以过,单纯的指标没有事情。指标是暗示可能有疾病。排除公务员标准的病就没事 放心
楼主报的什么单位
我是报的地税,现在给我整的慌慌的,复检要求带2000元,是不是就是进一步检查血常规看你有没有重大疾病啊?,求站内大神给指点指点怎么办好?
前天去医院检查是急性分泌性中耳炎和慢性鼻炎,鼻炎得了7.8年了
不耻下问求学 发表于 18-7-5 23:46
前天去医院检查是急性分泌性中耳炎和慢性鼻炎,鼻炎得了7.8年了

鼻炎一点关系没有。啥事没有,放心吧,这都不是病
13614455327 发表于 18-7-6 00:43
鼻炎一点关系没有。啥事没有,放心吧,这都不是病

嗯  谢谢兄弟,我明白鼻炎没啥大事,但是现在就是白细胞高啊,打针不降反升。
现在都愁死了,明天就复检了。
不知道复检是针对不合格的进一步检查还是在查血常规。
楼主今天体检结果咋样?
有知道体检验血都化验啥?
同问结果
没事的,我当时白细胞也高,只要确认你没有体检标准上那些重大疾病就行,都会通过的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )