QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: henrytp

国考证监会法律类笔试、面试经验,纯干货,给有心人(笔试70+,面试85+)

啊哈啊哈啊哈 发表于 18-12-11 14:26
楼主你好,我有一个麻烦的问题就是,报考资格上面写的是通过司考才能报,但今年司考改革了,我报名的时候只 ...

完全不必担心,你也不要给报考的部门做任何解释。只要面试资格审查的时候带上司考证就行了。没有人关心你的司考证是什么时间取得的,你只要在他们查的时候有就行了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
henrytp 发表于 18-12-12 18:43
完全不必担心,你也不要给报考的部门做任何解释。只要面试资格审查的时候带上司考证就行了。没有人关心 ...

嗯,知道了谢谢
柯林家表弟 发表于 18-11-24 10:34
楼主你好!想要一份真题!万分感谢!

麻烦前辈发我一份吧,谢谢了!1076929694@qq.com
前辈,想咨询一下,是不是证监会法律监管岗面试报线下班有必要吗?还有这个岗位累吗?平时需要加班吗?谢谢!
波波斯基1023 发表于 18-11-22 11:24
我这里有几份真题,要的发邮箱

求发证监会法律真题,邮箱965329629@qq.com,谢谢。
怎么添加好友呀
请问楼主方便把专业面试的真题分享一下嘛?1285598860@qq.com感激不尽!
同求证监面试真题1184610233@qq.com,感谢好人
楼主你好,我报考的青海证监局,是甘肃某二本法学研究生,司考已过。之前进面两次,报过线下班,对考场礼仪比较熟悉,之前两次面试发挥稳定,成绩靠前。今年国考进面,特别想问一下我该怎么准备面试,还有考官能不能看到我的简历,因为我报考的岗位不限研究生,我在和本科生竞争。跪求回答!谢谢!
有人组队么?站内信qq或者微信拉个群。
qzzn1999 发表于 19-1-21 13:04
有人组队么?站内信qq或者微信拉个群。

同问啊啊啊啊啊

楼主好,求面试真题呀!1219008753@qq.com 另外,想问下证监会面试的内容是应该是单独的,而不是跟其他参公单位一样吧?法律岗、会计岗和计算机岗是不是只有专业题不一样呢?
感谢楼主!
谢谢楼主的分享,很全面,笔试基本按照您的分享准备的呢。
不过,2019年的笔试专业题我觉得考得并不深,反而非常浅显,都是记忆性的,反而因复习的深了,有些非常简单的内容没有记清,后来的朋友可以参考一下今年的笔试情况。

面试也🙏楼主支持啊,同求真题

767895770@qq.com
前辈,能不能要个私人联系方式,有些问题想咨询一下,有关证监会的信息和备考经验真的太少了,不胜感激
求面试真题
谢谢楼主大大分享,同求面试真题呀~~414282118@qq.com 感激不尽!!

您好,可否分享真题?谢谢您啦!我的邮箱是 sfks310@163.com
您好!可以分享一份真题吗~595137267@qq.com不甚感激~

您好,能麻烦您发一份近年真题资料吗?邮箱地址1219008753@qq.com
另外,想问一下证监会的面试的非专业题部分是跟部委党群参公一样的吗?如果报班,部委党群参公统考班适用吗?
万分感谢!

求发邮箱1198174691@qq.com

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )