楼主: henrytp

[原创面经] 国考证监会法律类笔试、面试经验,纯干货,给有心人(笔试70+,面试85+)

前辈,请问一下面试报哪个班好
Shallwegk 发表于 19-1-31 18:30
您好,能麻烦您发一份近年真题资料吗?邮箱地址1219008753@qq.com。
另外,想问一下证监会的面试的非专 ...

请问一下你要报什么班

前辈有证监法律岗面试真题和其他资料吗?可以分享一下吗?跪求 扣扣邮箱:1798365178@qq.com 我自己在网上找到的很少且零散@henrytp
波波斯基1023 发表于 18-11-22 11:24
我这里有几份真题,要的发邮箱

求发一份,非常非常感谢!!!邮箱1798365178@qq.com

求发一份,非常感谢!!!497639120@qq.com
snowisher 发表于 19-1-18 18:40
前辈,想咨询一下,是不是证监会法律监管岗面试报线下班有必要吗?还有这个岗位累吗?平时需要加班吗?谢谢 ...

加班还是比较多的。第一次参加面试的话可以报个线下班。某公有专门针对证监会的面试班,也可以在马云家买某公的网课看。
上岸的君 发表于 19-1-21 12:00
楼主你好,我报考的青海证监局,是甘肃某二本法学研究生,司考已过。之前进面两次,报过线下班,对考场礼仪 ...

考官能看到简历。建议选一些优质的面试题目,与部委面试的考友一起搭档练习面试,模拟真实场景,一人做考官一人做考生,然后轮换,做大量这样的练习,效果非常好。
泛海之舟 发表于 19-1-21 22:48
谢谢楼主的分享,很全面,笔试基本按照您的分享准备的呢。
不过,2019年的笔试专业题我觉得考得并不深,反 ...

很赞呢,加油加油。zjh往年真题在某公和某图官网都能搜到,虽然不是每年的都有,但是足够用了。重点是专业题,结构化的重点是综合分析和岗位匹配性和职业态度,当然各类型都不能偏,也会考到不常考的题型。
Iris123138 发表于 19-2-1 16:35
前辈,请问一下面试报哪个班好

第一次参加面试的话可以报个线下班。某公有专门针对证监会的线下面试班和网课,也可以在马云家买某公的网课看。
上岸的君 发表于 19-1-21 12:00
楼主你好,我报考的青海证监局,是甘肃某二本法学研究生,司考已过。之前进面两次,报过线下班,对考场礼仪 ...

今年两次还没进?有研究什么原因过吗?
我是那个问待遇的?各地证监局新人一年待遇大概多少呀?非常感谢
沾点喜气,同时祈祷冯茜今天面试逆袭成功!
沾点喜气,同时祈祷冯茜今天面试翻盘成功,逆袭成功!
非常感谢楼主的心得,能否麻烦发送下真题资料,与手中搜集的资料印证对比?
邮箱a4152272@sina.com,非常感谢!
前辈你好,小弟在准备证监面试,法律类,苦于找不到真题,可否给一些真题?万分感激,954885952@qq.com
楼主,我正在准备面试,法律类,找不到真题。可否发一份给我?谢谢!378896225@qq.com
看了受益匪浅!!!
求真题分享:664568557@qq.com

求发一份真题,邮箱328900192@qq.com,谢谢您!
准备按照楼主的方法开始今年的备考,感谢楼主的分享!希望楼主能分享一下复习资料,邮箱地址是328900192@qq.com, 谢谢您!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )