楼主: henrytp

[原创面经] 国考证监会法律类笔试、面试经验,纯干货,给有心人(笔试70+,面试85+)

希望楼主能分享一下复习资料,邮箱地址是329308106@qq.com, 谢谢您!
波波斯基1023 发表于 18-11-22 11:24
我这里有几份真题,要的发邮箱

不好意思,在论坛上看到您的信息,您有证监会法律类真题的话,也发我把,谢谢。1454096131@qq.com   万分感谢
求楼主分享一份证监会考试真题可以吗 谢谢  1019766879@qq.com
请发一份专业课真题,1142607427@qq.com,谢谢。
干货满满,特别受用~感谢楼主的分享
我是在校法硕 有意毕业时考证监会 所以比较关心考官比较看重应届生简历上的哪些东西 以便在校期间有意识的丰富简历 (目前已过法考 CPA正在备考)比如是否注重学生工作职务、社会调研实践、政府部门的实习经历 奖学金 成绩 等  打扰楼主啦 希望能得到解答 超级感谢
大神,求真题,非常感谢!947435587@qq.com

大神,求真题,非常感谢!947435587@qq.com

求分享真题,非常感谢!:)

邮箱 407989816@qq.com

求真题分享 谢谢天使 1762478662@qq.com

求发一份真题798843489@qq.com,万分感谢!!

感谢前辈的经验分享,求一份前辈的真题资料524614297@qq.com,万分感谢o^_^

前辈,麻烦分享给我一些学习资料,感激不尽,邮箱874488043@qq.com
求大神楼主前辈有空发一份真题以及相关资料,非常感激!15201259337@163.com
楼主您好!我打算今年考法律类的岗位,请问专业课中考察刑法的范围是与证券有关的?还是都有可能考?如果能发一份真题给我,那就十分感激了!我的邮箱是109445894@qq.com
还有一个问题,我在网站上找到与证监会考试有关呢信息真是十分有限,您当年是在哪里收集到有关信息的呢?

跪求真题,十分感激您了!邮箱是109445894@qq.com
有哪位大神可以指点一下?方便加个微信私聊吗?
感谢前辈大神的经验分享,很有帮助哈,求一份前辈的真题及相关资料,感激不尽!!2680785956@qq.com

感谢前辈大神,求一份前辈的真题及相关资料,感激不尽!!395133208@qq.com

感谢大神分享!求一份真题376640560@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )