QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

求问什么工作适合备考公务员呢?

馒头君啊 发表于 18-7-10 14:59
如果是政府临时工,可以搜一下重庆富源、飞驶特这些人力资源公司,里面会发布公告,没你想的那么需要靠关系

好的,谢谢~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
linwdn1314 发表于 18-7-10 15:00
下半年省考应该也是取消了的,机构改革,编制冻结。

事业单位总要招吧,下半年公考都说不准,如果有考试呢?我赌不起
我的名字叫努力 发表于 18-7-19 14:49
事业单位总要招吧,下半年公考都说不准,如果有考试呢?我赌不起

不太清楚,反正目前掌握的消息基本上都是这样反应的,你先别管这么多嘛,好好复习。 机构改革也就到明年3月,不管下半年招不招,明年始终是要招的,早点复习没毛病。
你今年多大?专业呢?如果是三不限的专业,难度很大的。不建议全职备考。
linwdn1314 发表于 18-7-19 15:17
不太清楚,反正目前掌握的消息基本上都是这样反应的,你先别管这么多嘛,好好复习。 机构改革也就到明年3 ...

是的,加油!
县城国企,时间大把

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )