QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

准备明年的省考

本人小白一个,昨天第一次做了份行测真题,掐着表做65,各位大神看看什么水平!请轻喷。。
还可以吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

兄弟,上岸了没
明志777 发表于 18-7-9 10:37
兄弟,上岸了没

刚上
平时练习65的话,考试差不多60左右
别听楼上信口开河。第一次做行测能有65很不错了,说明对时间有掌握,加以练习后能上70。我第一次做行测完整一套卷子的时候,一道数量题能算几分钟甚至十分钟,最后资料分析都没有做完,只有55分,过了一个月省考71.2虽然不高但起码没拉低太多。
阴晴不定 发表于 18-7-9 11:01
平时练习65的话,考试差不多60左右

同志你这个话就太不负责任了。
建议把数量题放最后做,时间够就推算几道简单的,不够就直接蒙了涂。数量是时间投入产出性价比最低的题型,没有之一。
三月树 发表于 18-7-9 12:04
别听楼上信口开河。第一次做行测能有65很不错了,说明对时间有掌握,加以练习后能上70。我第一次做行测完整 ...

我这次省考备考八个月,刷题两万道,行测78.4,平时做题在85左右。  平时做题能跟考试比么,考试分数都要比平时练习低,我哪儿不负责任了。   楼主第一次做65,问什么水平,考场上不就是60左右。
别听楼上信口开河。第一次做行测能有65很不错了,说明对时间有掌握,加以练习后能上70。我第一次做行测完整 ...

这位大神这次考了多少啊,让我膜拜下
阴晴不定 发表于 18-7-9 12:13
这位大神这次考了多少啊,让我膜拜下

粉笔上估分是按正确率,不限时间,正确率比考场高正常。
楼主掐表且是第一次做,优化做题策略、大量刷题提高速度,明年上70非常有希望。

这次你71.2,复习一个月,说明你有天赋呗,下次能多少?每次考试也是看状态,5楼用多次经验告诉他,平时确实要比考试多几分。我自己也参加过很多次,平时练习73-75左右,考试确实也就70的水平。

恭喜恭喜  求分享经验哈哈
三月树 发表于 18-7-9 12:07
建议把数量题放最后做,时间够就推算几道简单的,不够就直接蒙了涂。数量是时间投入产出性价比最低的题型, ...

我就是把数量放到最后,连算带蒙,确实时间不够用。。
阴晴不定 发表于 18-7-9 12:12
我这次省考备考八个月,刷题两万道,行测78.4,平时做题在85左右。  平时做题能跟考试比么,考试分数都要 ...

这分数大神,受教受教,还是要多刷题。
你比北大的厉害,北大的一个只考了55,不知道是不是第一次做
李泓太白 发表于 18-7-9 14:49
你比北大的厉害,北大的一个只考了55,不知道是不是第一次做

论坛上大神多,都是七八十的  
阴晴不定 发表于 18-7-9 12:12
我这次省考备考八个月,刷题两万道,行测78.4,平时做题在85左右。  平时做题能跟考试比么,考试分数都要 ...

一口酸劲儿。别人第一次做题而已,你就给人下定论了,按你的意思不让别人再看题再刷题?就这么直接上考场?本人不才,没有你那闲工夫一个劲刷题,也就做了两千道~一般的学生就是你这个样子了,死下功夫搞出一点成绩就开始否定别人的初次尝试。你第一次做套题能有楼主掐表65?能有我这种随便做的55?凭你的审题程度,做题做多了的笑话而已。
翻了个天的 发表于 18-7-9 12:50
这次你71.2,复习一个月,说明你有天赋呗,下次能多少?每次考试也是看状态,5楼用多次经验告诉他,平时 ...

别人这时候才第一次,距离国考和湖北省考都还早,合着你们的意思不让人继续复习了还是怎么的?你们做完第一题就马放南山了?那个人刷了两万题我不知道有什么好炫耀的,我粉笔也就一千来道参加了三次模拟,然后8套纸质真题而已。
三月树 发表于 18-7-9 15:41
一口酸劲儿。别人第一次做题而已,你就给人下定论了,按你的意思不让别人再看题再刷题?就这么直接上考场 ...

第一次做题不才,粉笔模考,70。   敢情你真是理解能力有问题啊,楼主问我现在做了这套题65分,什么水平,我回答平时练习65,考场上60,是针对第一次练习回答他目前的水平。  你在那偷换概念,说楼主复习到考前有70,咱们说的是一码事嘛,楼主要的是目前水平定位,然后再针对备考。   另外你做了几套题有个什么骄傲的,还笑话别人刷题笑话,自己有能力达到75+才来说什么能力吧,一次考试考个70就自己尾巴翘天上,跟个人生导师一样到处指导别人,就你那几套题经验你先管好自己吧。   

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )