[原创面经] 全场第一88+,顺利上岸,感谢哈密帮主、小Q

昨天顺利上岸。到现在还是感觉像做梦。上个月的时候心里就想着什么时候能够熬出去呀。我是在职考试,正好碰到加班,不能请假,只能利用有限的晚上时间学习。像是抢彩票一样抢到了开新7班的课程。
刚开始就是听哈密的课程,听了两天,迅速进入实体训练课。刚开始说话都颠三倒四,逻辑不清,思路不清,不知道自己说了什么,全程“这个、那个、嗯”。上完了哈密的课程,其实我能理解的还是少数,因为理论性很强,比较抽象。自己没有经过大量的练习,很难体会其中的意义所在。之后在上完课程后,我自己和同事一起练真题。不过,光练习会走火入魔。这时遇到问题,我就向老师们请教,真的受益匪浅。特别是小Q,还帮我看了面试服装。
我的体会就是,课程要认真听,然后自己大量的练习真题,练几天再回头听哈密的课程和练习课回放,这样才能体会更深,才能改正自己方向上的问题。我最后两天不再练习任何题目,就是回听哈密授课和课程录音,思考自己框架上、思路上、语言上存在的问题。多次听,每次听会有每次的收获,而且收获才会巩固。可能因为自己年龄大了,接收慢,所以真的每个录音都听了十遍以上才感觉真正理解。当然,必须大量练习。而且要和人对练。我很幸运,在线上有朋友一起搭档,在办公室有一个刚刚考过的同事帮我听。只有大量练习才不会面对考官紧张。不要把希望都寄托在听了老师讲课就肯定会过,一定要认真思考,消化,还要练习。任何成功有了别人的帮助才行,但是单纯依靠别人万万不行,更重要的是自己的付出和努力,还有坚持。每当我坚持不下去时,当我怀疑自己时,我就给老师发微信。正好老师的手机坏了,没有回复。我就重新听回放,自己找自己的问题,咬着牙坚持下来,才发现,面试不过如此。
对于和我一样山东D类的建议是,我们的优势是我们的经验,不需要答成套路的高大上,展现出自己的工作能力才是最重要的。我面试时基本上把套路都忘了,就是讲自己的工作,真情实感的讲,讲我怎样给群众服务解困的,结果也顺利上岸。我第一题答得可能不是很好,第二第三题,我答的都要把自己感动哭了,结果就看考官一个劲的擦成绩,重新用笔写。我当时特别担心,这是答得不好还是咋的。但是心里就是想那么答题,控制不住自己的打完了。出来就想,考官个个神情严肃的看着我,又改分数的,是不是我打的不好。结果还不错。所以,真的,不一定要套路,关键是展现出自己的自信、特点、工作的积累。

【开新面试学员】全场第一名!88+分,害怕面试,政治学不好,练习的过程很痛苦,现在看来一切都是值得的。
真情实感
恭喜恭喜
恭喜恭喜
我也是D类的,不过面的不行,上的什么面试班?求教,争取明年上岸
棒棒哒
我报了哈密的班。但自己也一直大量练习。建议你可以跟哈密学习,很有用的东西。
D类的上班还要学习,很辛苦。祝明年顺利上岸。
恭喜恭喜,也来沾点喜气,希望我也面试成功!!
恭喜
恭喜恭喜,明天面试,来沾沾喜气

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )