[事业] 各位大佬,江都水利管理处怎么样?

各位大佬好,小弟考上江都管理处的工勤岗。小弟想问一下大哥们,江都水利工程管理处有编制的工勤类和管理类还有专技类比起来低很多吗?工勤类享受的医疗和公积金比管理类差很多吗?
    还有江都管理处抽水站进去要天天出差吗?能学到本事吗?
    希望大佬给小弟解释一下,辛苦了。 ^_^!
希望大佬们解答
:$
我们这水利管理站就是守水库,事情少,但是值班时间很长。现在都不招工勤人员了,以前的工勤有条件都转专技了
布衣流年 发表于 18-7-16 09:49
我们这水利管理站就是守水库,事情少,但是值班时间很长。现在都不招工勤人员了,以前的工勤有条件都转专技 ...

哦哦,谢谢。那有编制的工勤待遇是不是很差?
akiaki40 发表于 18-7-17 09:08
哦哦,谢谢。那有编制的工勤待遇是不是很差?

我们这不差,看你进步情况。初级工、中级工、高级工,看你们单位的岗位设置和空缺情况,学历定级别和薪级,要进技师的话看你的命了
你好,你这边工作怎么样啊
稳的
工勤岗工资肯定要比专技岗底,去了就是值班抽水,不会让你别处出差的,作为一线操作人员肯定能学到东西。
各种保险都是跟工资挂钩的,工资低,相应缴纳的公积金、养老保险就低。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )