QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碧水东吟

求问昆明主城区公务员待遇

km小夫子 发表于 18-7-14 11:16
10以上,公积金2000多

公积金这么多的啊 听朋友说在盘龙fy的是1300诶
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不二少年 发表于 18-8-17 07:23
去年13+,今年也不会低于这个,没算公积金,公积金一个月2200

一年到手的有13+啊?听一盘龙的朋友说到手一个月六千嘛
不二少年 发表于 18-8-17 07:23
去年13+,今年也不会低于这个,没算公积金,公积金一个月2200

请问月工资到手有七千不 呢
他不作声 发表于 19-2-21 11:33
一年到手的有13+啊?听一盘龙的朋友说到手一个月六千嘛

月到手6K,那还有一个季度绩效呢吧,年底还有个年终奖。他全年到手现金收入多少啊?
huikobe 发表于 18-7-22 14:16
呈贡和安宁不是主城

呈贡不是主城区,您少见了。
左手宇杉 发表于 18-8-19 23:34
比省级好多了!如果要靠工资养家糊口、买房的话,记住,考主城区街道办和区级单位,千万别考省级! ...

你什么逻辑,现在都同城待遇,市、区都不能超过省直单位,明白否?
你们说的是不是因为省公务员比国家公务员高一些
胡~~ 发表于 20-9-16 16:34
你什么逻辑,现在都同城待遇,市、区都不能超过省直单位,明白否?

你想多了!

什么想多了,在市直工作5年,前个月刚调省直,难道我还不了解。18年开始就是一样的了,市、区的的最高不超过省里的,开发区的最高不超过1.5倍。明白否。
胡~~ 发表于 20-9-21 10:04
什么想多了,在市直工作5年,前个月刚调省直,难道我还不了解。18年开始就是一样的了,市、区的的最高不 ...

你悄悄去打听一下街道办的,秒杀你省直!
左手宇杉 发表于 20-9-21 21:43
你悄悄去打听一下街道办的,秒杀你省直!

还悄悄去打听街道办,你说这个5年前是真的。现在都是一样的。情况又不了解,还装着什么都懂一样。我考选调生时候就在街道办,街道、区、市、省都在过,现在的年底奖金也是我们批的,所以就不要装懂了。
云政教育体能训练培训课程9月23号开班。请加云政教育官方微信:YunZheng-JiaoYu 或者13888603585
胡~~ 发表于 20-9-22 10:57
还悄悄去打听街道办,你说这个5年前是真的。现在都是一样的。情况又不了解,还装着什么都懂一样。我考选 ...

老前辈,呈贡教师全包多少?今年刚考上,私信可以吗
菜鸟12345682 发表于 20-9-24 14:05
老前辈,呈贡教师全包多少?今年刚考上,私信可以吗

公办学校老师具体的我还不知道   ,我只大体知道云大附中的。
问老云政啊
反正km市直是穷的响叮当,公务员不是很清楚
昆明主城,一年全包(加公积金),大概15万左右吧
楼上说的包括公积金15万,包括单位缴纳那部分公积金吗?
公务员招考培训可找云师教育,请加官方微信15287466908
yandb 发表于 20-10-12 11:38
楼上说的包括公积金15万,包括单位缴纳那部分公积金吗?

废话,肯定包括啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )