QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求,党内警告处分还在一年内的影响期内,能够通过政审?

本人在2018年1月份受到因工作上把关不到位,受到党内警告处分,现在考了江西省2018年公务员考试,且已经通过了面试,请问政审是否会有影响?谢谢!请组织人事部门有经验的人帮忙解决以下,特别是以前有过类似经历的。
根据《2018年江西公务员考试公告》规定:体检合格人员进入考察,考察由各招录机关按照《江西省国家公务员录用考核实施细则》(赣人发〔1997〕43号)和《国家公务员局关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)组织实施。
在《国家公务员局关于做好公务员录用考察工作的通知》中只说了,“近三年内曾受记大过、降级、撤职、留用(留党、留校)察看等处分的”这种情形不可以,其他的应该没有说不可以,怎么办,请各位大神帮忙!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
党内警告这个有点严重啊,虽然不太清楚,但希望楼主可以顺利通过。
档案里如果有记载或者现单位提出来有这个问题,基本上凉了。
这个不乐观,提前做工作吧,你懂的
先跟考察人员说明情况 态度诚恳就行了 至于录不录用是他们研究的事情 千万别搞什么送礼 政审表一定那里写明白有党内处分 千万别不写
请问楼主政审通过了吗
守护女女 发表于 19-1-22 15:41
请问楼主政审通过了吗

同问
过了影响期就看用人单位态度,一般没啥问题的,用你符合规定,不用也符合规定,因为最后一条有个其他,用人单位自由裁量权很大。
9-2-22 17:00 求问各位,毕业一年多了,因为不懂事因为作弊被处分,后来被撤销,这个影响政审吗,有没有补救的方法

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )