QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 深夜月光下

关于政审考察我所知道的

寂寞的人听慢歌 发表于 19-4-27 20:28
好像我猜到哪个司法了。信都

不是哦~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
热情点是应该的,这不只是来了都是客,还是领导、同事等,不是说拍马屁什么的,大好的事主要是大家都高兴
5527296 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
SiningzzZ 发表于 19-9-2 11:08
你好,请问政审的阶段在查看个人档案时候会看成绩单吗?本人考得警察岗位,大学期末考试有过作弊,但是处分 ...

考察人员如果仔细审核你的档案时发现这个情况肯定会影响你的录用,没发现还好,发现的话少不了折腾,各种情况说明,证明,然后还要上报招录领导小组讨论。行不行由领导定
5527296 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你好,请教一下,曾经在单位有过诫勉教育会不会影响政审
政审嘛,只要你和你直系没有犯罪记录,只要你填的资料没有弄虚作假,一般都是走过场的,送礼送啥的确实不需要花心思,这样反而给一些单位的前辈留下不好印象。如果非要讲究,那就请记住每一个帮助过你的人,以后慢慢去回报他们,就够了。好多时候我们去政审都不通知当事人的,除非找不到地方。
byr0n 发表于 19-10-31 16:02
政审嘛,只要你和你直系没有犯罪记录,只要你填的资料没有弄虚作假,一般都是走过场的,送礼送啥的确实不需 ...

如果有实习证明盖了假章,但是填报名表里不写这段实习证明呢,政审也会查得这么细吗?
迷茫的人19995 发表于 19-11-4 11:58
如果有实习证明盖了假章,但是填报名表里不写这段实习证明呢,政审也会查得这么细吗?

完全没有问题!学习方面只要你能毕得了业,拿了该拿的毕业证和学位证,其他都不重要。
byr0n 发表于 19-11-5 09:59
完全没有问题!学习方面只要你能毕得了业,拿了该拿的毕业证和学位证,其他都不重要。

太感谢了!心定下来了!
我当时安排考察人员到公司小会议室,准备了热茶,每一位进去谈话的同事我都一个个带进去,介绍他们的职务,然后再带门出去。最后全部谈完了,到了午饭时间,热情邀请他们到公司食堂简单吃个饭。当然是感谢的同时婉言拒绝了。然后我就说送他们下楼,他们说不让送,让我站好最后一班岗。听到这句话我就放心了。个人认为送礼就免了,准备一杯热茶,表示欢迎、尊重、感谢。饭点提出吃个便餐是个礼节,虽然明知道人家也不会吃。送客也是一种礼节。
哎 话说当年都没去过我那边就过了不知道是因为异地还是怎么 叫我直接过去谈了下话就完了
zarcy 发表于 19-11-6 15:52
哎 话说当年都没去过我那边就过了不知道是因为异地还是怎么 叫我直接过去谈了下话就完了

你是外省民企吗?如果是的话,一般都不来
圣圣scorpion 发表于 19-11-8 22:04
你是外省民企吗?如果是的话,一般都不来

我还是本市内的呢 哈哈 简单化了就我这个
当年是招考单位通知我自己到单位去政审。
我想问一下,我辞职5年了,报考单位不需要工作经验,我在报名信息填待业,档案也不在原单位,但工作经历有一行填有工作,后面是待业在家创业,那政审会去那个单位吗?
楼主,你好!我想请教一下,我前几年考上了公务员,做了几个月就辞职了。现在过了5年,重新考事业单位和公务员,报名的时候工作经历上面没有仔细写之前的单位(因为忘记上班和辞职的时间了),这样政审会不会被卡呢?谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )