[入职以后] 个人觉得参公转成事业是大趋势

那只是你觉得,事实上中央依旧保留了大量参公岗位。

中组,中宣部都有参公人员,给他们改成事业编??呵呵~~~
一、辽宁的改革不具有代表性,为了改革而改革,弄了大杂烩事业单位,单位没说取消参公,自己看好文件。二、参公是公务员法规定的,只要法不改,不是说地方事业单位改革能碰就能碰的。

辽宁有任何一个党群参公改成事业编了??

你给我找一个,我给你一百块。
春风拂槛露华浓 发表于 18-7-15 11:15
没说党群参公改成事业了,很多其他参公改成事业了

那你觉得我们党群参公,不是参公?

组织部,宣传部,党校,甚至中央办公厅的参公人员,可都是参公事业编哦,不是高大上的参公行政编~~

你听说过这些单位都转纯事业编了么?

说实话,我巴不得转呢,我的职称就有用了,工资还能上涨一大块。
hunter771 发表于 18-7-15 11:13

党校,党员培训中心,讲师团。。。。都转公益事业了,不过待遇身份保留,可以转任
13940219929 发表于 18-7-15 12:20
党校,党员培训中心,讲师团。。。。都转公益事业了,不过待遇身份保留,可以转任

党校和这些单位,800年前 就是公益一类事业单位了。。

公益,跟参公没有任何关系……

不懂就别乱说了。。

hunter771 发表于 18-7-15 12:44

别不懂装懂了,党校参公多少年了,进人都是通过公务员考试进
13940219929 发表于 18-7-15 13:47
别不懂装懂了,党校参公多少年了,进人都是通过公务员考试进

我自己就是党校参公,我会不懂?

党校有纯事业编你不知道吧?小办事员?还进人都是通过公务员考试进……笑死人了,出门去百度百度党校教师是什么编制再来。
党校这边行政参公,事业走职称,这是党校工作条例规定的,想改的话得先看条例改不改
hunter771 发表于 18-7-15 12:44

也并不是800年前,至少哈尔滨党校是15年才定的公益一类事业单位
hunter771 发表于 18-7-15 11:13

层主说话算数不?看来你要准备几百块给我了。
哈图哥哥 发表于 18-7-17 08:51
层主说话算数不?看来你要准备几百块给我了。

那个党群参公改成普通事业编拉?
会按照职能改革的
有很多参公单位其实是在行使行政职能的
hunter771 发表于 18-7-17 08:54
那个党群参公改成普通事业编拉?

政事分离是趋势

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )