[任职] 关于政审

有木有去年报地税进了的小伙伴,想知道大概什么时候通知政审,具体的政审是什么样的啊。有说开调档函,也有说去家里的。我家是外地的,是会去当地派出所,还是会直接到我家里和我父母见面呀。
政审都需要什么材料啊
先考上再说,我觉得单位没有那么闲去调查你。我都是自己开证明,没有人来我家,单位也没有往我原单位打电话,档案是我自己拿过去的
都需要开什么证明啊?谢谢
太然 发表于 19-3-15 13:46
先考上再说,我觉得单位没有那么闲去调查你。我都是自己开证明,没有人来我家,单位也没有往我原单位打电话 ...

都需要开什么证明啊?急需你的回答,谢谢
太然 发表于 19-3-15 13:46
先考上再说,我觉得单位没有那么闲去调查你。我都是自己开证明,没有人来我家,单位也没有往我原单位打电话 ...

希望前辈看到后能告诉我都需要开具什么证明材料?谢谢了
15943010877 发表于 19-3-15 13:58
希望前辈看到后能告诉我都需要开具什么证明材料?谢谢了

我当时所有材料都是单位做好的,去户口所在地自己盖章。就这么简单!你税务局人事科到时候就告诉你了!
是去户籍所在地派出所吗?是无违法犯罪证明?还是无犯罪证明?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )