[事业] 硕士研究生学历在事业单位第一年,岗位工资是按专技岗13级工资算吗?

一年试用期过后是 定在13级还是12级呢?
12 这个问题很简单
hhggzztc 发表于 18-7-16 08:48
12 这个问题很简单

谢谢
12,如果有岗且你有职称,就按职称来。我第一年定的12,第二年后面拿到职称,刚好有10级岗,就占了。
jixily 发表于 18-7-16 09:21
12,如果有岗且你有职称,就按职称来。我第一年定的12,第二年后面拿到职称,刚好有10级岗,就占了。

你运气真好  没耽误什么时间就中级职称了

硕士研究生转正后,可高定1级,定级为专技11级。

同时,可以直接被认定为中级职称。如果时间方面衔接的好,可以转正后就从专技13级直接变为专技10级。(想要达到这种效果,就要看你所在单位和当地人社局给不给力了,这不是什么违规操作)
现在本科毕业就基本都是12级了,除非单位级别太低。
醉酒靑牛 发表于 18-7-16 11:40
硕士研究生转正后,可高定1级,定级为专技11级。

同时,可以直接被认定为中级职称。如果时间方面衔接的 ...

那我们聘用合同上写的是专技十二级,转正可以升11吗,合同期内。
幸福生活1 发表于 18-7-16 09:25
你运气真好  没耽误什么时间就中级职称了

我以考代评的。另外,现在至少安徽省已经取消研究生三年自动认定中级职称了,都要去评,以考代评的,按照有关规定执行。
本人硕士研究生毕业,事业编专技岗,已过了一年试用期,现在还是十三级,这是否合理?
县级一般都是12级
硕士研究生学历在事业单位第一年,管理岗位(招聘时写的是管理岗十级),请问试用期过后会变成九级吗?
qq104174 发表于 18-10-15 15:39
硕士研究生学历在事业单位第一年,管理岗位(招聘时写的是管理岗十级),请问试用期过后会变成九级吗?

一般是招聘简章写的级别就是入职后的级别,但是管理岗一般都写七级及以下。可能每个单位情况不一样,我们单位管理岗无论本硕博转正全部管理九级。。。。。我同学单位和我单位一个级别,他们硕士转正是八级。
第一年十二级,一年后升为十一级。
后面就看你的职称系列能否允许研究生工作三年后初定中级了,不能定的话得去评中级。当然还得看中级岗位是否满了,不满的话就可以聘了。
看地方来。就拿我单位讲,前两年,研究生进来,试用期就按十级待遇对待,转正后,继续享受十级待遇,但是两年后,也就是工作三年后取不到中级职称,那就只能拿初级工资。但是,前两年那一批,运气太好了,刚转正,就有一新政策出来,允许他们工作一年就能评中
你好  我也是研究生学历 试用期岗位工资1960  转正后岗位工资和本科生一样是1639  请问是这样的吗
bea 发表于 19-1-26 12:42
你好  我也是研究生学历 试用期岗位工资1960  转正后岗位工资和本科生一样是1639  请问是这样的吗

基本上是这样的,但是薪级比本科生高,本科定7级,研究生定11级。
没有空岗一切徒劳

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )