返回列表 发新帖
楼主: 我是笨小子

[信息] 变态的房价!

我在成都的一个二圈层的区域,目前房价已经是一万五,但是2017年2月同样地段四五千块钱一平。所以更变态。主城区就更不用赘述了
焕焕_Eb528 发表于 18-7-23 22:28
所以每次看到有人抱怨长春房价和打车贵的时候,我都无言以对。我大哈尔滨房价1W+都是二手房,打车起车费9 ...

所以你一定知道我家是吉林省的 在长春上了七年学 结果考到哈尔滨是什么感觉 想哭〒▽〒
apefish 发表于 18-7-23 16:04
是啊 哈尔滨的房价已经不是可以用变态来形容的了。其实涨成这样心里倒坦然了,手握一千出头的公积金就不 ...

大哥好。。

艾玛 被发现啦
小赫纸 发表于 18-8-8 15:06
所以你一定知道我家是吉林省的 在长春上了七年学 结果考到哈尔滨是什么感觉 想哭〒▽〒

哈哈哈,这就是传说的作啊,哈尔滨同属东三省省会,有名的赚得不多消费高,你还敢来,我替家乡人民感谢你哈哈哈
zhuzhu1894 发表于 18-7-20 10:09
来吉林市吧,山美,水美,人美,不堵车。

吉林市也涨了好多,万恶的炒房的
[quote][url=forum.php?mod=redirect

兄弟,别怪炒房的了。全国都涨,炒房客哪有那么厉害。国家放水太多了,怕水流到民生流域引起动荡,所以找了房地产这个大池子来装水,不影响民生
车辆违章 发表于 18-8-10 07:30
[quote][url=forum.php?mod=redirect

兄弟,别怪炒房的了。全国都涨,炒房客哪有那么厉害。国家放水太多了 ...

物质生活太好了,百姓就追求精神自由了,这是一些人不愿意看到的
杭州一年从一万多,涨到快四万,长春还一万出头,不错了,要知道十年前长春就6,7千了吧
不是房价高,是你穷穷穷穷穷穷穷
说句真心话,就以目前长春房价,一个普通公务员现在长春买个差不多地段100平左右的房子,没有家里支援,真的不现实。
老衲很爱你 发表于 18-8-25 21:12
说句真心话,就以目前长春房价,一个普通公务员现在长春买个差不多地段100平左右的房子,没有家里支援,真 ...

不用差不多的地段,普通低端也买不起,9000左右均价……
作为省会城市,现在的房价才算合理点吧?浙江最落后的地级市市区房价都2w+了
我买的小户型77平方米,月供1500,租金1500,地铁二号线开通在即,希望过万。
炒房兴邦
长春的人民知足吧。我13年在长春买的房子价格,要是当时在哈群力买,差价都能在长春再买一套了。长春房价不会掉,东三省省会城市里房价最低的了,上升空间很大。
全国各地都在涨啊
楼晓枫 发表于 18-8-14 09:44
杭州一年从一万多,涨到快四万,长春还一万出头,不错了,要知道十年前长春就6,7千了吧

08年3000+卖不动,有价无市。我家就那时候买的,买的时候都觉得自己大头,因为06 07年附近的房子团购优惠完还不到2000。不过现在确实二手房都1W加了。
蓝悠悠 发表于 18-11-16 16:16
08年3000+卖不动,有价无市。我家就那时候买的,买的时候都觉得自己大头,因为06 07年附近的房子团购优惠 ...

位置不好的二手房不好卖的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )