楼主: hhxxttxs123

[交流讨论] 跨市调动容易吗?

我这边估计放人单位卡人,哎,难啊
xhqsjzs999 发表于 18-7-18 15:24
我这边估计放人单位卡人,哎,难啊

我那边问题不大,每年有不少调走的。
hhxxttxs123 发表于 18-7-18 15:45
我那边问题不大,每年有不少调走的。

接收单位反而好搞,因为我家里有这个政策,专门吸引在外面的公务员,回来以后是一样的岗位,可惜我我现在的地方卡人,不给调动
我们这里调出难,调入简单。皖南这块都是为本地在外的公职人员提供政策,只要能调出,都会接收并安排接收单位。但是你所在的地区都会用服务期卡你,就是不让你走。哎
同学,想买你的考试真题,咱商量个价格行吗?
云无意 发表于 18-7-18 11:18
主要是调入地,调出容易。我一同事在皖北某县开发区,对象在苏北,同事找单位领导说要调走签字,领导不愿 ...

你的同事真牛,如果我是领导,我会说,调过来做我老婆好不好,不是我老婆我瞎出什么力,这样不好,做事也要讲究目标性和原则性,你不是天下奇才啊,再说就算是,体制内最不缺的就是人才,人才在体制内有个毛用
^_^!
xhqsjzs999 发表于 18-7-18 16:43
接收单位反而好搞,因为我家里有这个政策,专门吸引在外面的公务员,回来以后是一样的岗位,可惜我我现在 ...

你是安徽哪个地方的啊
Zoe_W5Vi7 发表于 18-7-18 18:09
我们这里调出难,调入简单。皖南这块都是为本地在外的公职人员提供政策,只要能调出,都会接收并安排接收单 ...

如果想往皖南家乡调 具体找哪些部门呢?
容易,去年刚调回来,前后花了大概半年时间
这是去年的帖子,怎么又被翻出来了,哈哈。本人现在来异地感觉不比家乡差,不想调了。话说你们想调回去的都是异地没有家乡好嘛?
hhxxttxs123 发表于 19-2-17 17:03
这是去年的帖子,怎么又被翻出来了,哈哈。本人现在来异地感觉不比家乡差,不想调了。话说你们想调回去的都 ...

o^_^
hhxxttxs123 发表于 19-2-17 17:03
这是去年的帖子,怎么又被翻出来了,哈哈。本人现在来异地感觉不比家乡差,不想调了。话说你们想调回去的都 ...

楼主果然没调走啊,有关系调动你还在这问啥
hhxxttxs123 发表于 18-7-18 11:13
好像现在调出地都愿意放人,就是找调入单位了。县长同意,单位一把手也要同意吧

反了吧,一般难走
百思不得姐 发表于 19-2-15 16:06
容易,去年刚调回来,前后花了大概半年时间

半年。。。不容易吧,。。。。能说说具体内容吗?
关键是调入单位,调出单位现在不少地方都有明确的政策标准,比如没有违纪违法,每年考核称职以上,服务期满五年等等,主要还是调入单位愿不愿意接收,调令很难搞。只要搞到调令,基本上都没啥问题了。调令在县里,县长同意就行了,不管跨不跨省,但最核心的问题也就在这一步。
黄山隐士 发表于 19-2-18 21:17
楼主果然没调走啊,有关系调动你还在这问啥

能不能调走无所谓了,反正在哪都一样,公职人员就要有四海为家的精神。
xhqsjzs999 发表于 18-7-18 16:43
接收单位反而好搞,因为我家里有这个政策,专门吸引在外面的公务员,回来以后是一样的岗位,可惜我我现在 ...

什么地方啊   那么**的领导……
现在不关人社局事了,得去组织部

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )