返回列表 发新帖
楼主: hhxxttxs123

[交流讨论] 跨市调动容易吗?

还是祝福吧,翻页。
百思不得姐 发表于 19-2-15 16:06
容易,去年刚调回来,前后花了大概半年时间

百思不得姐 调动去的什么单位呀   一把手就办了?
zhanglong158 发表于 19-2-19 15:26
半年。。。不容易吧,。。。。能说说具体内容吗?

先找人,组织部或者人社局的领导,看看接受地哪个单位有空编,和单位说好,然后写调动申请,同时写份申请交现单位领导批准(申请书上现单位领导签字)。接受地那边说好后,会发一份商调函到现工作地的人社局,这边如果同意的话会把个人档案寄到接受地人社局审查,过段时间后接受地人社局会派人过来现场审查(走形式),再过段时间接受地人社局会发正式调函过来,工作地这边就会把你的一系列包括工资、社保等一系列东西给你,然后就可以去接受地人社局报到了。记住提醒原单位到编办下编,不然新单位上不了编。
何圖Y(^_ 发表于 19-2-25 08:51
百思不得姐 调动去的什么单位呀   一把手就办了?

平级的单位,调动好像不能不能往上调。跨省和跨市程序是一样的
百思不得姐 发表于 19-2-26 17:09
先找人,组织部或者人社局的领导,看看接受地哪个单位有空编,和单位说好,然后写调动申请,同时写份申请 ...

你是跨市调动吗?两边都是县城,跨市调动需要经过市里批准吗?
啥啥的花花 发表于 18-7-18 11:39
我身边有一个,女的在皖南最南端某乡镇,男的皖北某区,后来结婚之后硬是把女的给调到皖北了。男方家非常有 ...

女的叫wd?
近乡情更怯 发表于 19-3-7 09:19
你是跨市调动吗?两边都是县城,跨市调动需要经过市里批准吗?

不需要,就是县与县之间对接。同年还有个其他单位同事跨省调的,程序一模一样。
跨区都是问题,还跨市
可以考虑置换呀

不是。
这相当于淮北的某乡镇公务员,要调到肥东啊?
一个年到手5万,一个年到手15万,你说难不难调?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )